• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

임신하신 분들 예정일 언제에여?? 같이 태교해요.. ^^

본문

그냥 궁금해서요.. 현재 임산부 몇명인가요?
글고 언제가 예정일 인가요??

전 7월 2일이 예정일인데..

알아두면 같이 좋은 정보도 나누면 좋을거 같아서영..
태교도 같이 케먹으로 합시다..ㅋㅋ
농담이구요..

저처럼 임산부들 있으면 친하게 지내용.. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

향기님의 댓글

향기 121.♡.162.155 2007.11.27 22:18

7월2일이 예정일이면..오늘이 11월27일이니깐...임신 2개월이넘으신건가요?
ㅋㅋ 추카드립니다~

심심타파열공모드님의 댓글

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

은근히 따님 자랑.... 수호님 딱 걸리셨습니다..

ㅎㅎㅎ

심심타파열공모드님의 댓글

딸 사진 마니보면 딸 가질수 있을까요?
그럼 전 딸사진만 보겠습니다.

요세는 딸이 대세라고 하더군요...

딸 하나 아들 하나 낳으면 100점이고..
딸 둘낳으면 200점이고..
아들 둘낳으면 0점 이라고...

전 이미 아들하나 있는데... 0점과 100점의 기로...

전체 36 건 - 1 페이지