• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아침 사기 사건^^

본문

ㅋㅋ

아침에 남편상대로 사기?한건 쳤습니다... ㅎㅎㅎ

아침에 차 10부제 걸린 남편 차 가지고 갈꺼인지 나랑 바꿔 타도 갈것인지 혼자 고민중??

내차 타고 가느니 주차비 주고 만다는 식???

제가 얼릉 키 바꿔~~~ ㅋㅋ 남편왈 또 기름 엥꼬 아녀???

당신 오늘 탈 기름은 있네요 ㅎㅎ(사실 어제 넣으려다 못넣었는데??)

끝까지 우기고 바꿔 타고 왔는데....... ㅋㅋ 아마 또 한소리 할껍니다...

ㅋㅋㅋㅋ 기름 좀 넣어가지고 오세요..... 오다가 서버리는 불상사 있으니.. ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

향기 121.♡.160.16 2007.11.30 10:01

ㅋㅋ 사기꾼 누님 ㅠㅠ
기름은 용돈에서 해결하는가봐용?!

김혜선님의 댓글

ㅋ 귀엽고.. 애교스런 사기네요~~~

옹옹~님의 댓글

ㅋㅋㅋ재미나게 사시네요..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2007.11.30 10:29

ㅎㅎ 역시 구아바님다운... ㅋㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

오다가 서버리면 보험회사에 전화하면 주유소갈정도까지
기름 넣어주는 서비스 있지 않나요....ㅋㅋ

비비안님의 댓글

재미있게 사시는거 같아 보기 좋습니다~~

쩡쓰♥님의 댓글

정말 우리 구아바님은 즐거운 일상이세요 ~~

저도 나중에???

호기심님의 댓글

저도 운전 잘했으면 좋겠어요..
면허증은 있는데 아직 주차도 미흡하고 사각지대는 진짜 무서워서..
열심히 해봐야 느는데 신랑이 차 흠집날까봐..
어찌나 아끼는지 저보다 더 아끼는 눈치.. 나빴어~!

ellie님의 댓글

ㅋㅋㅋ
정말 재밌으세요

전체 368 건 - 6 페이지