• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

김장철 염장 (저두 하나)

• - 첨부파일 : DSC_0103.JPG (112.3K) - 다운로드

본문

아이팟 터치 8G

작업하면서 음악 들으려구 하나 구입했음다..

---

구아바님 염장막을 요량으로 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

동글이님의 댓글

염장은 이제그만!
속쓰려서 작업이 안된다눙~~~

구아바님의 댓글

꾸벅... 지송.. ㅎㅎ

속쓰린데 먼약 드셔야 하나요???

약하나 사드려야 하나 호호호

심심타파열공모드님의 댓글

유부방 분위기가 점점 상막해지고 있습니다... 헤헤^^*
부러움.. 좋겠당... 저두 갖고 싶어여...

오늘 집에가서 신랑이랑 맛나게..
한우 부채살 구어먹으면서 나두 좋은거 사달라고 할꺼에여..ㅋㅋ

phoo님의 댓글

ㅡㅡ;;;; 이거야 원~ 쩝... 그냥 부럽다는 ㅠㅠ

music님의 댓글

사고싶다..사고싶다..사고싶다..

Dean님의 댓글

+ㅁ+ 오오오오오오오오오오.................

가지고 싶다..........가지고 싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

밤별양파님의 댓글

와.. 부럽네요.ㅋ
저희 사무실은 노래도 못듣게 하는데....ㅠㅠ
귀에 이어폰 끼고 있음 노는줄 알아요..문디 사장이...

구아바님의 댓글

궁디..

문디..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2007.12.03 17:23

염장의 날인가요?
또 담 염장샷 나올지 안나올지 궁금...

Bluenote님의 댓글

오홋;;;

터치보다 뒷 쪽의 맥북프로...

원샷원킬님의 댓글

김장과 이것은 무슨관계이온지 -0-

이선님의 댓글

결국은 사셨네요...

디자인날개님의 댓글

아이팟~
활용도 즘 알려주세염~

전체 298 건 - 7 페이지