• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

신나는 퇴근 30분전.. ^^*

본문

오늘 아침에 늦잠자서 10시에 출근하고 이제 곧 신나는 퇴근시간이네요..
요세 아주 대놓고 배째라 하고 있습니다...

그리고 오늘 사장님께 말씀드렸습니다..
크리스마스 전에 그만둔다고..

어차피 그만둘꺼면 연말에 일도 많고 바쁜데 연말전에 그만두는게 좋을거 같아서..

전 이제 2008년부로 백조됩니다..
집에서 열심히 케먹 태교하면서 애기 볼렵니다.
저랑같이 놀아주세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

동글이님의 댓글

퇴근 1시간전 입니다
퇴근후 저녁 약속있습니다
언능 퇴근하고 싶어요
실장님 저좀 퇴근시켜주세요~~

하양이님의 댓글

퇴근합니다....

호기심님의 댓글

연말에 다들 바쁘져..잘하셨네요.
춥고 바쁠때는 빠져주는 쎈쓰~^^*
이거저거 다~해줘봤자 고마운거 모르는 사람들이 많은지라..
이쁜 아가야 낳고 몸조리 잘하고 그이후에 다시 시작하셔도 충분..^^
유정의 미 거두시길..

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2007.12.03 18:36

저두 퇴청하렵니다.
즐거운 월욜 저녁 보내세여 ^^

디자인날개님의 댓글

우와~ 저랑 비슷하신 분이 있네염
10시출근 6시퇴근... ㅋㅋ
오늘도 10시 다되서 출근했는데 급한일은 없어서
리플 열시미 달고 있슴다~
저두 내년엔 태교하고파염~

김철순님의 댓글

연말이면 설날 보나스가 살짝 아쉬운시기인디...

전체 36 건 - 1 페이지