• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

친근해진 유부방..ㅎㅎ

본문

유부클럽에 공식 가입된지 한달도 안됬는데 무지 친근하네요..ㅎㅎ

선배님들 말씀도 잘 보고 있구요^^

그래도 엄마가 뒷바라지 해주던때가 그립네요..ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,154
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2007.12.04 15:36

친근해지고픈 은선님.. ㅎㅎ
레벨 1 마스터 보유자........
방가씁니당 ^^

호기심님의 댓글

처음보는 마스터님이시네요..^^
반가워요~
근데 어케하면 한달만에 마스터로 등극하는지..??^^*

곰이[熊]님의 댓글

은선양? 혹시 나랑 동갑인 그 분?

동글이님의 댓글

글게요 어찌해야 저런 검정색을 구할수 있나
던주고 사는건 아닐테고...비리가 ㅡ.,ㅡ

곰이[熊]님의 댓글

한달만에 마스터는 아니고 결혼한지 한달째가 아닐지.. ;;

동글이님의 댓글

아 그쿤!!
난 갑자기 BBK사건처럼 뒷조사들어갈뻔 ^^:

은선님의 댓글

반겨주셔서 감사합니다^^
/호기심님
마스터등극은 4월중순쯤에 했구요~~
등극의 이유는 제가 케이머그 즉 비욘드테크에 입사하니 달아주더군요^^;
케이머그에 입사하시면 달아줍니다..ㅋㅋ

/곰이님
결혼생활 재미나세요?
저보다 1개월인가 선배신걸루 아는데~~^^
연애랑은 또 틀리죠?ㅋㅋ

/동글이님
동글이님도 케이머그에 입사하심이^^

구아바님의 댓글

은선님..

따끈 따끈 신혼 재미 좋으시죠..

울집에 참기름이랑 깨 떨어졌는디...

한되박만 보내주시와용...

梁李允齊님의 댓글

신혼이라...

난 신혼때 어떤 기분이었는지 생각이 안나는데요......

깨소금은 무자게 쏟아지겠네요...

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.10 2007.12.04 17:23

그러셨군여, 입사라........

phoo님의 댓글

아 입사라 ㅡㅡ;;; 움 저거하면 한번에 그냥 콱 달아버리나 부다 ㅡㅡ;

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.10 2007.12.04 18:31

입사하려면 spec. 이 ???
다 포기하고 마스터를 딸것이냐 말것이냐...

디자인날개님의 댓글

한달만에 마스터?
역시...
줄이 있구만...
가산동 울집에서두 가까운뎅~ 거기선 뭘하졍?
혹시... 할일이 없을지 기웃~기웃~ ㅋㅋㅋ

전체 1 건 - 1 페이지