• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

BBK 발표가 났군요..

본문

방금 BBK수사 발표가 났군요..
이제 대선은 어떻게 돌아갈까요..

전 갠적으로 이명박 후보를 지지해서 좋은 결과라 생각합니다만..

여기 유부방에선 이명박 후보 평판을 무지 않좋게 보시던데..

여튼 도장도 실제 인감이 아니고 이면계약서도 그당시 사무실서는 레이져프린트를 섰다는데..
계약서에 프린트는 잉크젯으로 되어있어서 위조되었다고 결론이 나왔으니..

앞으로 대선이 어떻게 돌아갈지 참 재밌게 되었습니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.10 2007.12.05 11:36

BBQ  =3=3=3

여백님의 댓글

명박이성 되문
대운하 걸설~
어디서 돈끌어올질 모르지만
0,.-"

낚시터 무쟈게 생기네~
/-,.-"/~~

낚시라이프~ 명박이성~

귀여운호지니님의 댓글

BBK=바비킴
저두 =3==33==333

여백님의 댓글

명박이성 공약처럼
전국토 운하로 거미줄망 만들면..
-,.-"

난 무조건 명박이성 찍음..
전국토 물반 고기반~
/-,.-"/~
근뒈..

요즘 테레비서 운하관련 프로그램 무쟈게 나오데?
그거랑 명박이성이랑 뭔관련이 있을까나..
-,.-"a

방송국내부에도 분명 명박이성 편이 많은듯..

홍똘님의 댓글

결론적으로 명바기 엉아가 경준이한테 사기당한겨? 모냥빠지네... ㅋㅋㅋ~

심심타파열공모드님의 댓글

아닌데.. 방송국은 거의 정동영후보 편이 많던데요..
특히나 MBC는 정동영후보 대놓고 밀어주고..

대선 관련방송 나오면 정동영 후보 이야기가 거의 많던데요..
글고 이명박 후보에 대해선 항상 안좋은 평판이구요..

글고 신문사쪽도 마찬가지구요...

저만 글케 생각하는가??
매번 신문올때마다 보면 정동영 후보 이야기만 다 좋던데...

쭌이님의 댓글

명바기 오빠
남아있는 밑천 거덜내서
울 나라 쪽박은 차게 하지 말아줘용~~~ 3=33=333

홍똘님의 댓글

노동자, 농민, 서민들이 자신들의 삶을 옭죄는 정책을 만들어낼 사람을 지지하는 현실은 참으로 불가사의합니다.
'자기 존재를 배반한 의식'이랄까? 참 난감하기가~

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.7 2007.12.05 12:02

그 눈속에 가려진 먼가들,,,
왜 정치인들은 나 잘못했소 용서하쇼 하고
대차게 나가는 사람들 없을까요?
MB 가 된 후에도 끝없이 터져나올것들이
안타깝구료, 쩝... 갠적으론 참내...

여백님의 댓글

어차피 누가되든 상관없지만..
갠적 생각으로는 30여년을 넘게 집권한
한나라당이 잡음 안됨..
-,.-"

너무 쪄들어서
울나라 정치판 구조를 완죤 재조합시키기에는
10년은 너무 짧음.. 15년은 되야
환골탈태할수 있을듯..

박경인님의 댓글

여기저기 정치얘기뿐이군... 조용히 삽시다.

Bluenote님의 댓글

/홍똘

4.3. 희생자 유가족들이 1~3공을 그리워하는 걸 보면 가히 스톡홀롬 신드롬이
아닐까하는 생각마저 듭니다.

길들여지는 건가. -_-ㅋ

梁李允齊님의 댓글

제가 이번 대선엔 뽑을 사람이 없다하니
저희 꼬맹인 착하게 생긴사람 뽑으라 하더이다....

울 꼬맹이 눈엔 정씨 아저씨가 잘생겼다나 ㅋㅋㅋㅋ
참고로 저희 꼬맹이 눈이 낮아요.....

성진홍님의 댓글

/불놋님
길들여진게죠.
빨랑빨랑 눈에 보이는 무언가가 나타나는 거에 길들여진거죠.
그것땀시 지금 요상한 시스템이 되버려서 발전보다는 정체가 되는 것인데
그걸 이해하는 사람이 별로 없으니..........
빠른시간내에 가시적인 결과가 나오는데는 분명 무언가 헛점이나 오류가 수두룩합니다.
왜 우리 항상하는 야그있자나요.
시간을 줘야 제대로 디자인을 하지!
나라도 똑같지 않나 싶습니다. ^^;;;
정치야그는 여까지만!.............................................................................

디자인날개님의 댓글

흠...
누가되든 정말 제대로 된 정치를 해야할텐데
정치라는게 개인이 하는게 아니라
아무래도 주위에 입김도 만만치않고 물려있는게 한두가지도 아니고
참... 그런피곤한일... 정말 관여 안하구싶당~

파란펭귄님의 댓글

정치랑 종교이야긴 꺼내서 싸움 안 나는 법이 없죠...
여기서들 참는 게~

전체 36 건 - 1 페이지