• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

친구 생일 선물 뭐가 좋을까요?

본문

오늘 제 단짝 친구의 생일인데 친구는 아직 미스입니다.
그 미스 친구에게 선물을 하고 싶은데 뭐가 좋을까요?
작년엔 귀걸이를 사줬는데 올해 또 하려니 넘 식상한거 같공..

아줌마가 되다 보니 우리 아줌마 들이야 뭐니 뭐니 해도 선물은 머니가 최고지만..
미스 시절엔 안그랬지 않았나여?

저녁을 사주고 치우기엔 좀 미안스럽기도 하고..
친구는 저희집 대소사를 다 챙깁니다. 울 아들 생일까징..

여튼 뭐 좋은거 추천바래용..
참고로 금액은 5만원정도로...

넘 비싼건 부담스럽잖아여..... ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

Bluenote님의 댓글

친구분이 애인이 있느냐 없느냐로 갈릴 것 같은데요.

없다면 낚시질 용품. -_-;;

있다면 올가미 용품. -0-;

심심타파열공모드님의 댓글

낚시질 용품... 올가미 용품...ㅋㅋㅋㅋ
앤 있어여.. 한 7년 사귄앤이요..
결혼은 2009년에 할 생각이래여...
돈 모아서 결혼한다나..

그럼 올가미용품 추천부탁이용.

초절정 올가미용품 세트입니다. -_-;;

-근사한 레스토랑이 딸린 호텔 투숙권 + 구멍 뚫린 콘돔. -

헛;;; 5만원 상당의 조건이 달렸군요.

급 수정;;;

-근사한 갈비집 근처의 깨끗한 모텔 투숙권 + 구멍 뚫린 콘돔... -_-;;

쭌이님의 댓글

요즘 솔로들을 위한 미니용품이 인기더군요
살펴보시면 괜찮은 거 있지 않을까요^^
흠.. 이건 혼자 사시는 분에 한해서겠지만요..
일하다 생각나면 말씀드리께요^^

왜 꼭 구멍이 뚫려야 하나여.. ㅡ.ㅡ;;;;

좀있음 점심시간... 요시간을 짬내서 댕겨올까 하는데 고민중이에요..
어여 12시전까지 아이디어 풀어주세여...

쭌이님의 댓글

글 쓰는 사이 불놋님의 댓글이 올라왔군요 ㅠ.ㅠ
가히 현실적인 ㅡㅡ;;
구멍 뚫린 콘돔은 돈 모아서 결혼하는 친구분의 앞길을
대놓고 막는 거 같은데.. 그렇게 되면
친구간의 우정이 ㅜㅜ;;
걍 결혼전까지 사용할 수 있는 콘돔을 전부 사주시는게..
아웅.. 유부방 스토리를 여기에.. 이해해주삼 ㅡㅡ;;

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2007.12.06 11:22

구멍이 없음...
2009년 결혼,,, 애기 하나 등에 없고...
이런 공식이 될듯 하네여 =3=3

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2007.12.06 11:23

등에 없고 가 아니라 등에 업고 로 급수정 합니다 , 에궁...

쭌이님의 댓글

그럼 cgv vip 영화상품권 같은 건 어떠신지요
뭐 vip라고 딱히 좋거나 그런건 아니지만
넓은 공간에 연인석으로만 이뤄진 의자가 12개 정도 되거든요
한 번 정도는 가볼만도 하던데..

역시 유부방 다운 답변... ㅡ.ㅡ;;
이미 뭐 그런건 7년이나 되었는데 떼지 않았을까여???

오... 근데 여기 포항인뎅.. 울 포항 CGV에도 그런게 있을란가?
물어봐야 겠군요... ㅡ.ㅡ;;

쭌이님의 댓글

여기 유부방이군요 ㅠ.ㅠ
항상 사람사는 이야기 방에서 살다보니...
여기가 어딘지 헛갈렸다는...

등에 하나 업고 식 올리면 신혼은 어쩌징... ㅡ.ㅡ;;;

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2007.12.06 11:34

심타님께 일년만 맡겨야할듯 싶습니다  =3=3=3=3

내코가 석자....
지금 키우는 아들 한놈..
뱃속에 키우는 토끼 내년에 태어남...

제 코가 석자... 애 키우다 내 젊은시절 다 가면 우짜고..ㅋㅋㅋㅋ

쭌이님의 댓글

흠.. 패밀리 레스토랑 식사권은 어떠세요.
아웅.. 내 머리속의 한계....

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2007.12.06 11:42

에구, 그럼 할수없져,
혼수로 시댁에 이바지... 쩝 ^^

어.. 저도 패밀리 레스토랑 식사권 생각했는데...
^^* 지금 제가 염두해 두는것..
1. 패밀리 레스토랑(빕스) 식사권
2. 커플속옷
3. 금박핸드폰줄
4. 쭌이님이 말씀하신 커플영화티켓..

향기님의 댓글

향기 218.♡.124.169 2007.12.06 11:45

이쁜쇼핑몰 상품권이나~ 보드를 타신다면 이쁜비니나 장갑을추천~!하구용, 음... 소개팅한건 해주심이.. ^^;

향기님의 댓글

향기 124.♡.15.30 2007.12.06 12:08

상품권

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2007.12.06 12:16

백화점 브랜드제품 립스틱이나 마스카라 정도 괜찮을것 같은데요 ^^

김혜선님의 댓글

에공.. 12시가 지나버렸네요..
멀로 사셨는지 궁금하네요~~
ㅋㅋㅋ
수호님 말대로라면... 블놋님.... 하하하

梁李允齊님의 댓글

저도 상품권.....
털모자에 털목도리 털장갑.....세트로...
멀로 사가지고 오셨남유??

쿨럭;;

집사람이 임신중이라 패스;;;

김철순님의 댓글

상품권 금휑 에스콰이휑 에칸휑 상품권 안됨 백화점상품권

전체 36 건 - 1 페이지