• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

인터넷 꽃배달 서비스...

본문

세상 태어나서...처음 한번 이용해보려 합니다.

괜찮은 업체 좀 소개해주세요^^

공학박사씩이나되서 이건 뭐...세상살이는 전혀 모르겠고(펀드니 부동산이니 뭐니...잘 모른다는)

아예 가정 생활/부부생활도 이건 아니지 싶은 상황으로 생각이 갑니다.

그저 의무와 책임이라는 명목만을 가졌던 것 같은데

이번에 좀 바꿔보려 합니다.

추천 부탁드릴께요...

단...너무 비싸면 제가 용돈 받는 처지라 힘드니...좀 저렴하고 괜찮은데로 소개좀...ㅡㅡ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,591
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

비비안님의 댓글

아직 그런거 이용해본적이없어서 도움이 못되네요ㅡ.ㅡ

심심타파열공모드님의 댓글

요즘은 인터넷으로 꽃배달 서비스가 잘 되어있고..
거의가 전국적으로 연결이 되어 있어서..
사이트에 직접 방문하셔서 사이트서 고르신후..
바로 결재하시거나 문의전화로 확인후 결재하시는게 좋을듯해요..

저는 저희 어머니 생신때 꽃배달 서비스와 편지를 같이 보냈는데..
그때 인터넷으로 이곳저곳 들어가서 직접 찾아서..
가장 저렴하면서도 가장 이쁜꽃을 가장 빨리 보냈던 기억이...

딱히 괜찮은 업체까지는 잘 모르지만..
대부분 추천업체가 젤 나은듯 하더군요...

심심타파열공모드님의 댓글

참.. 그때 꽃바구니로 보냈구요..
분홍장미꽃이랑 여러가지 꽃들이 이쁘게 섞인것으로 보냈고..
그때 지금부터 1년전쯤에 한 4만원정도 들었던 기억이...
편지는 바로 메시지 남기기에서 작성해서 결재후 직접 통화해서..
편지 이쁘게 작성해서 같이 보내달라고.. ^^

여튼 제가 보내본 결과 거의 다 괜찮은거 같더군요..
그러니 꽃을 먼저 보시고 결정하세여..
사이트 마다 가격이 천차만별 이더군요...

김지환님의 댓글

화면으로 보는 꽃하고 같은 걸 보내주는지 어떨런지...네이버에 물어봐서 추천 업체 찾아 들어가면 되겠지요?

梁李允齊님의 댓글

네이버에 물어보니 컬투가 하는 꽃배달업체가 있더라구요
할인도 해주고 괘안더라구요....
저도 며칠전 처음 이용했거든요...

phoo님의 댓글

움... 곷배달도 좋지만 직접 들고 가심이 더 좋지 않을까요 ^^;;;
역시 아직까지도 전 구식인듯 ^^;;;

김지환님의 댓글

일단 지금 e-mail 작성중입니다...답장을 받아보고 결정할 생각입니다. 좀더 생각해보라는 답장이 오면 좀더 고민을 해볼 예정이고 용서해줄터이니 앞으로 잘하라고 하면 올라가서 꼭 안아줄 생각입니다.

맥북pro님의 댓글

저도 직접 사서 들고 가심이 더 좋을 듯 한데요.
멀리 있나봐요~
저도 꽃바구니 받고 싶는데...
인터넷으로 보내보세요. 참 부럽습니다.

phoo님의 댓글

김지환님 모든게 잘 해결되셨음 하는 바람이네요 ^^ 힘내셔요

옹옹~님의 댓글

화이팅~~요...ㅋ

물망초님의 댓글

화이팅..힘내세요..

전체 8 건 - 1 페이지