• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

한달여...

본문

입덧으로 회사 그만둔지.. 한달이라는 시간이 지났네욤..

고로.. 한달만에 케먹에 들어왔다눈...

집에선.. 지긋지긋한 맥넘을 켜지두 안쿠.... 모셔둔지라...

아는 지인의 부탁으로 현수막 하나 할게 있어서........ 켰더니.. 녹안슬고 잘 돌아가네욤..

^__^ 고마운넘..

컴터 방이 냉방이라.. 울 아가.. 감기 안걸리게 조심해야눈뎅.. 후딱하고 맥넘 잠좀 재워야겠네욤..

열분들.. 감기조심하세용.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,494
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

심심타파열공모드님의 댓글

전 입덧하면서도 꿋꿋이 다니고 있어여.. 지금 11주지났는데..
이제 좀 입덧이 잠잠해 지네요..
그치만 항상 뭘 먹고 나면 더부룩한 이 기분은 변한게 없네여..

구마탱이님도 집에서 태교 잘 하셔서 건강한 아기 출산하세요~~

저도 이제 곧 1월 중순이면 이 지긋지긋한 사무실과 빠빠이 합니다...

비비안님의 댓글

구마탱이님 오랜만이네요~근데 남자인줄 알았는데~ㅎㅎ
음식 잘 드시고 건강한 아기 출산 하세요~

쩡쓰♥님의 댓글

입덧하는것 빼곤 저랑 비슷하시군요 ㅠㅜ

저도 컴터방이 추워서 담요를 꽁꽁 싸매고 한답니다..

재시동 5번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 틀어놓고 ibm에 와있는 나 ㅋ

梁李允齊님의 댓글

제 맥은 베란다에 방치되어있는데
무사히 전원이 들어올련가 싶네요....

입맛 땡기는 걸루 꼭꼭 챙겨드시고 순산하세요....

물망초님의 댓글

순산하시길..기도할게요..이쁜 아가..팟팅~~!!

전체 25 건 - 1 페이지