• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

ㅡㅜ 게으름피우다가 벌 받고 있습니다..

본문

필요한 자료만 받아다 쓰고..
올려 놓으신 글 눈팅만하고 다니다가..
헛..-점수면 다운로드 안된다고 바뀐거..이제 알고..
열심히..점수 올리려고..하고 있는데..
답글 달고 다니면서..생각해보니
인사안하고 다닌거 너무 부끄럽고..
자료 그냥 다운만 받고 감사인사 한줄 못했다는것도 부끄럽고..
흠..열심히 활동은 못하겠지만
이제부터라도..개과천선해야겠습니다..
그래도..- 점수 언제 다 올릴지..
앞이 답답..
당장에 필요한 자료는 있공..
흑흑..게으른..아점마의 한탄이었습니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

phoo님의 댓글

그냥 유부방서 노시다보면 점수 아무생각없이 올라갈꺼에요 ㅡㅡ;;;
좋은하루 되셔요 ^^

푸르미님의 댓글

맞아요 아무생각없이 글쓰다보면 점수가 올라가죠..^^2

기운내세요~^^

물망초님의 댓글

감사합니다..지금도..점수 올리기 댓글..열공하고 있습니다..ㅋㅋ

玄牛님의 댓글

물망초//반갑습니다.
자주 들리시다보면 점수는 저절로 올라갑니다. ^^

梁李允齊님의 댓글

아이디가 예쁘시네요...
유부방 중독되시면 금방 업 하십니다

어틴님의 댓글

저도 그렇네요. 연말에 imac 질러볼까 망설이고 있는데ㅔ..주머니가,

물망초님의 댓글

모두 감사합니다..오전 내내 열글해서.*복사해서 붙이기<--찔림..ㅋ 1,000점 올렸습니다..겨우..반땅..헐헐...

ohnglim님의 댓글

복사해서 붙이기 그런거 하심 안되는건디...^^;;

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 나둥 놀다보니 레벨 7에서 6 ^^
이제 좀만 있으면 10,000대를~~ ㅋㅋㅋ

호기심님의 댓글

열심히 활동하세요~^^
반갑습니다~

디자인날개님의 댓글

마이너스점수도 있나?
저두 가입은 예~~전에 했는데 최근 활동해서 아직 레벨7
힘냅시당~ ㅋㅋ

전체 8 건 - 1 페이지