• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

점심들 맛나게 드셨습니까~~~

본문

간만에 좀 한가한 하루.. 댓글 열공 열심히 하고 있습니다..
점심 먹고 나니..그 동안 쌓인 피로가 좀 밀려오는 듯
두 눈에 졸음이 그득찼습니다..
어딘가에 무거운 머리 잠기 기대고..
행복한 꿈나라로 가고프다는...어설픈...욕심을..ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.7 2007.12.14 13:10

돈까스 한판 때리고 왔습니당, 맛나는 야채크림스프와 함께 ^^

ohnglim님의 댓글

떡국 시켰는데 만두국이 배달왔슴다.. 떡만두국도 아니공..
그집 만두가 맛이 없어서 떡국 시켰던 것이었는디...ㅡ.ㅡ
그나마 만두도 팅팅 불어터져서리..

그냥 먹었슴다.ㅡ,.ㅡ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2007.12.14 13:17

ㅎㅎ 옹림님,,, 맛은 있으셨나요?
꿩 대신 닭 이라는 말이 왜 생각나는지...

팅~팅~ 불어터져서리....

맛이 있게 느껴지십니까? ㅋㅋㅋㅋ

물망초님의 댓글

팅팅..불어서..흠..저랑 나누어 드실래요? ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2007.12.14 13:20

가끔은 라면두,, 만두두 불어터진게 맛있게 느껴질때가 있답니다 ~

으~ 전 불은건 정말 싫어요.
라면도 끓는다 싶으면 불을 딱 꺼야한다는..^^

맥북pro님의 댓글

총무랑 같이 순두부 먹었습니다. 맛있네 잘먹었다고 하니
니가 산 순두부는 맛이 없답니다.
내가 안 샀는데....  ?

같이간 언니...다음엔 내가 꼬옥 멧돌순두부를 먹여준다고...
남편이 년말되면 돈이 들어오니 꼼살이 끼어서 먹여주겠다네요.

좋게는 안 들리지만 여하튼 덕분에 점심 해결했습니다.

하양이님의 댓글

저도 떡국 먹었습니다...

phoo님의 댓글

아직 못먹었슴돠 ㅡㅡ;

물망초님의 댓글

푸님..시장하시겠다..기다리신만큼 더 맛있을 거에요..ㅎㅎ

귀여운호지니님의 댓글

오이도가 가까운 관계로
오이도가서 쭈꾸미 철판볶음 먹고 왔습니다.
밥까지 볶아먹었더니 맛나욤 ^^

梁李允齊님의 댓글

저는 백반 먹었습니다....
때론 아무생각없이 백반 먹는것두 괘안더라구요

전체 8 건 - 1 페이지