• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부방에 어울리는 글~

본문

어제 와이프 생일이었습니다
근처가 부모님댁이라~ 오라는 명을 받고 갔더니 갈비에 회에 케익까지 준비해 주셨더라고요..

감사히 먹고 집으로~~오늘길 짐이 한 보따리입니다...

와이는 늘 아들 안고 올라가고 전 두손두발... 집을 잔뜩들고 올라가면서 볼멘 소리로

어여 올라가고... 흠냐 평소 같으면 '힘들어', '아들이 무거워' 정도인데

어제는 눈을 흘낍니다... 그래서 꿍시렁 해주고 올라가는데 뭐라합니다

'나한테 그럴거야, 앞으로는 그러지마' ㅋㅋㅋ

그러곤 시간이 흘러 집정리하고 누워 아들과 티비보는데 와이프 티비를 끕니다..

모처럼휴식인데 이건뭐야~ 라는 뜻으로 눈을 돌리는 순간.. 귤, 그리고 와인두잔, 우유한잔을 들고

와이프가 오네요...

뭐야? 했더니 그래도 내 생일인데 한잔해야지...우~~웅 그래

그러고 있는데 와이프가 한잔하고나서 눈을 감아보라고합니다..

아니 생일은 자기인데 저한테 선물 줄게 있다고..

흠냐 뭔조화인지는 몰라도 눈을 감고 손 내밀고...

받고 눈을 상자가... 열어보니 테스트기가 들어있습니다..

두줄....

다들 아시죠~~

너무 기쁜 선물을 받았습니다.

자기 생일날인데 저한데 이렇게 큰 선물을 주다기 ^^ 이제 두아이에 아빠가 될 준비를 해야할듯하네요 ^^

많이 많이 축하해주세용
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

많이 많이 축하드립니다...

테스트기 두줄에서 한참 헷갈렸습니다..ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

엄청 엄청 축하드립니다.^^
두아이의 아빠.. 맘이 벅차시겠어요.^^

향기님의 댓글

향기 124.♡.92.5 2007.12.18 19:18

추카드릴 일이군여 ^^
기쁨이 두배이셨겠습니다.
옆에서 많이 거들어주시고 태교 함께... 아시죠?

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 이제 하나 남았다 레드얌 ㅡㅡ;;;;

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

아 정말 행복한 글이군혀^^
갑짜기 결혼하고 싶어지넴..쩝...

물망초님의 댓글

축하드립니다... 아주 행복한 선물 받으셨네요~~

때정이님의 댓글

오히려 큰선물을 받으신거같네요..정말 축하드립니당~~~

옹옹~님의 댓글

추카드려요~~~

추카추카~~~~

모모님의 댓글

오 폭스양 축하~~ 이제봤네...
구람 두아이의 엄마가 되는거얌? ㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 모모엉아 남들이 들으면 제가 임신한줄 알겠어요 ㅋㅋㅋ
다들 축하메세지에 감사요~
방금가서 울 두아이들의 미래를 위해 그나마 낫다 싶은 사람 찍고 왔습니다.

강봉규님의 댓글

추카추카 정말 축하드립니다.
저는 아들만 하나인딘
저는 언제쯤 둘째를....

하양이님의 댓글

겁나게 축하드립니다.....

minalee님의 댓글

ㅋㅋ
이쁜 아이 둘 키우실려면...열심히.. 일하셔야겟네요~
추카추카

김소연님의 댓글

난 아직 하나도 없는데.. 그새 둘이네...
축하하구료~~~

맥북pro님의 댓글

축하드립니다.
올 만에...반가운 소식입니다.
다들 주위는 임신이라면 걱정부터 한다는데...
건강하게 잘 키우시길....좋은 부모가 되어지길...폭스님!!

세닢이님의 댓글

와우~ 정말 축하드려요~^^

레드폭스님의 댓글

헤헤헤 다들 감사합니다 아직 한명이 남은 관계로 아직은~~ 좀 더 분발모드입니다. ^^

레드폭스님의 댓글

감사합니다
아무래도 유부방이다보니 할말 많은 사람들이 모여있어서 일지도~

김혜선님의 댓글

우왓~
정말 축하축하 드려요~~

푸르미님의 댓글

평생 잊지못할 생일(부인에겐)과 또한 선물(남편분)을 받으신셈이네요~
축하드립니다!!!^^

사탕님의 댓글

축하 드려요~ 둘째~

찡찡이님의 댓글

우와~ 멋지다~~~~ 아내의 그런 작은 이벤트?
넘 멋있어요... ^_^
정말 감동 두배시겠네요... 축하드려요~!!
요번엔 딸이면 더 좋겠져?

레드폭스님의 댓글

네에 딸이길 저도 간절히 바래봅니다 ^^

딱조아님의 댓글

부러워요~~ 행복하시겠어요.^^
건강하고 이쁜 아가 출산하시길..

전체 134 건 - 3 페이지