• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

시간은 자꾸가고

• - 첨부파일 : time.jpg (164.3K) - 다운로드

본문

머리속에서 생각은 안 떠오르고 .. ㅜㅜ

마감 임박한 잡지사 기자 마냥
폭탄을 머리에 이고 사는 기분입니다.

복잡한 머리도 식힐겸
단순 노가다 작업한 시계입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

물망초님의 댓글

와..이쁘네요...난 언제 저런 실력을..갖게 될려는지..솔직히 공부 안합니다..그날 그날..넘기기 바뻐요..ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그러게요 저도 그래요 물망초님.... 언제나 현우님의 열정이 부럽답니다.
이제 저도 그럴라고 2008년도에는 마음 먹어봅니다

사르가타나스님의 댓글

현우님 시계하나만 주세요 ㅡ.ㅡ 시계는 가는거지요? ㅋㅋ

phoo님의 댓글

에공... 저도 쥐어짜다 쥐어짜다... 겨우겨우 시안 만들긴했는데 이거 영 맘에 안들어 둑겄어요 ㅠㅠ 에공... 저 시계를 보니까 더 맘이 옥죄어 오는거 같은건 저만 그런건가요 아훅~ ㅠㅠ

귀여운호지니님의 댓글

시계 멋지다
저게다 금박인가요???

세닢이님의 댓글

ㅋ~이번달도 어찌어찌해서...마감했네요...
어느새 1년이 후딱 가버렸습니다...-_-

이선님의 댓글

오른쪽 끝 정사각형 시계가 눈에 확 들어와요!

맥북pro님의 댓글

세번째도 눈에 들어오네요.
정말 이쁘고 고급스럽습ㅦㅏ.

구경 잘 했습니다.

minalee님의 댓글

이쁘다.. 밤되면 빛나겠는데요..ㅋㅋ

김경준님의 댓글

와우 나무 매력적인 데요...부럽기만 합니다

김철순님의 댓글

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2007.12.21 07:51

역쉬, 현우님 작품~~~

하양이님의 댓글

넘 멋져요....
부럽습니다...

전체 298 건 - 7 페이지