• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

수면위로 동동동 뜹니다,

본문

산후조리마치고 집으로 컴백한지 삼일째되네요,,,

아흑 사람들이 애낳는고통에 대해 겁주고 말은 많이 해주던데요
정작 낳아서키우는게 훠얼씬 어렵고 힘든데 아무도 말안해주는건지요!ㅋㅋ

아가랑 매일 씨름하느라 지쳐갑니다..

오늘이 딱한달이네요.ㅋㅋㅋ

똘이는 아가가 신기한지 멀리서 보기만하구 다가오지거나 하지 않네요,,
똘이 얌전하게 잘 있는데 시어른들이 개키운다고 엄청난리에요,,ㅜㅜ
아마 시댁으로 조만간 갈거같아요 아 내기쁨조 똘이ㅡ,,ㅡ

엄마라는 이름은 정말 얻기 힘든거네요,..

아가는 솔직히 내아가라 이쁜데요 아들같데요..ㅜㅜ

흠,,,,,,,왕따시만한리본이라도 달아야하는건쥐,..

윽 아가우네요,,이만 또 가라앉습니다,,ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

ohnglim님의 댓글

아기때 머스마스러운 딸내미들이
크면 훨씬 이쁘다는거..^^

글구 좀만 더 키워봐요. 지금이 가장 쉬울때..^^;;

ohnglim님의 댓글

홈피가서 사진보구 왔슴다..
머리도 새카만게 이쁘기만 하구만..^^

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.7 2007.12.21 09:31

저두 사진봤습니다.
아흑,, 딸,,, 너무 예뻐요 ㅜㅜ
좋으시겠네요, 예쁘게 자~알 키우세요~~~~

구아바님의 댓글

수고혀.. 츠자..

하양이님의 댓글

저두 사진봤습니다. 3
웃는 얼굴이 넘 귀엽네요...

귀여운호지니님의 댓글

사진이라는 말에 저두 언능 보고 왔네요
ㅋㅋ 웃는건지 눈감고 있는건지 몰랐다눈..귀여워요 ^^
이쁘고 건강하게 자라길 바랍니다

박수연님의 댓글

저두 사진봤습니다.

아기 너무 예쁜데요~~~

무등산님의 댓글

사랑하면 힘든것도 견뎌낼수 있습니다.
잘 키우세요

phoo님의 댓글

앗 축하드립니다 ^^
글고 멍멍이는 어여 다른곳으로 유배보내심이 좋습니다
아가를 위해서요 ^^;;;

梁李允齊님의 댓글

딸인데 아들같다는 소리를 많이 들으신다면
아마 둘째는 아들을 낳으실거예요.....

gryphon님의 댓글

예쁜 애기 잘 키우세요^^;
참고로...좀커서는 같이 키우셔도 신생아때는 개하고 같이 두시면 위험합니다.
가끔 애완견들이 애기에게 공격적이 되기도 하고요,
개털이 아기에게 아토피를 일으키기도 합니다.
그렇게 생긴 아토피는 평생 아기를 따라다니며 괴롭힙니다....
이래저래 강아지는 아무리 이뻐도 애기생각해서 다른 곳에 맡겨두시는 것이 좋을 듯 싶은데요^^;
행복하세요~~

레드폭스님의 댓글

이쁘게 키우세용~~ 화이링 글고 당분간은 똘이 보내심이....
아무래도 기관지에 약한 아기들한테는 잠시 똘이가 떨어져 있어줌도 나쁘지 않을듯하네요

원샷원킬님의 댓글

키우는게 더 어렵다고 많은분들이 말씀하신거같은데!

여튼 핑크아줌 고생한다~ 몸은 계속 관리를~~~~ ^0^

전체 255 건 - 8 페이지