• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

와이프하고 화해했습니다.^^;

본문

참으로 험난한 일이 아닐 수 없군요.

결혼 10년차에 이런 위기가 오리라고는 알지도 못했고 그동안 공부한답시고

아껴주지 못한 게 못내 아쉽습니다.

그래도 지금부터 잘해야겠죠.

아. 그리고 화해 기념으로 영화를 봤는데 (이거 보고 나오다가 차 사고날뻔해서 또 싸울뻔 했다구요...운전좀 조심해서 해주세요...ㅡㅡ;;;)

"August Rush"

한스 짐머라는 것만봐도 웅장한 오케스트라의 장중함이 느껴지는데 이건 뭐...제 예상을 조금 벗어난 부분이 좀 있더군요.

많은 이야기를 할 수 없는 부분이 많아 이 이상은 못올리고...

꼭 한번 보시길 바랍니다. 오랫만에 좋은 OST가 하나 나올 듯하네요.

이야기 구성으로는...패스입니다. 솔직히 이야기는 이것 보다 더 나은 작품들이 있죠. 허나 OST하나만으로도 충분히 제값을 하는 작품임에는 분명합니다.

OST사러갑니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,591
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

dEepBLue님의 댓글

히야~~~ 10년이라....
저도 그때가 오긴 오겠지요....^^;;;;

어찌됐건 화해 하셨다니 추카드립니다~ ^^

동글이님의 댓글

싸우는 것보다 화해하는 것이 중요하죠 화해하셨다니 정말 축하드리고
더욱 행복하세요

梁李允齊님의 댓글

앞으로 늘 행복하게 사세요....
정도 넘치구 사랑도 넘치는....
그런 예쁜 부부가 되세요~~

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.10 2007.12.26 16:18

ㅎㅎ 일단 화해 추카드립니다.
지금부터 다시 잘해나가시면 되겠죠 ^^

비비안님의 댓글

당연히 화애하셔야죠~~홧팅~~

전체 8 건 - 1 페이지