• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아따...키보드 배열좀 알려주세요 ~~;;

본문

키보드가 너무 지저분해서 참다참다 다 뜯어 청소를 했는데...
숫자키패드부분과 그옆에 화살표부분이 헛갈려서 ㅋㅋ;;;
키보드 구성사진이나 스샷있으신분 좀 올려주세요 ~~;;

청소하니 기분은 좋군요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

여백님의 댓글

조립하다보문..
이상케 꼭 남는게 있다는
역사적 진실..
-,.-"

씨소님의 댓글

대충끼웠습니다 ㅋㅋ;;
머 쳐보다 이상함 다시끼지요!

허브님의 댓글

우와~~ 키보드를 뜯어서 청소를 하시는군요 -.-;;;;
전 아직 그런경험이 없어서 놀랍네요...
하긴 그 속에 낀 먼지들을 보면 참을수 없을때가 있긴헌데...
ㅋㅋㅋ
정말 수고하셨네요^^

영~입니다@님의 댓글

정말 깔끔하신 분이신가보아요~

梁李允齊님의 댓글

대단하시당...
그걸 어케 다뜯으시고 일일이 닦으셨어염.....
전 너무 심심해도 할 엄두는 안나네여

사르가타나스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 이번 여름에 사무실꺼 뜯어서 청소 했는데
영 헷갈려서 ㅋㅋ
옆에다가 키보드 하나 놔두고 보면서 끼웠다는 ㅋㅋ

딱조아님의 댓글

고장 날것 같아서..생각도 안한다는.ㅋㅋ
정말 고생 많이 하셨세요~

전체 260 건 - 7 페이지