• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

집에서 열심히 쉬는중~~

본문

25일까지 회사 나가고 사직서 내고 열심히 쉬는 중입니다. ^^
울식구 먹여 살려야하는데...
^^
걱정입니다만.
내일 일주일동안 열심히 6개의 패키지일해주고 180 받기로 했습니다.
개당 가격으로는 싼편이지만 일주일에 약간의 수정기간 2-3일정도해서
일당으로 생각하면 하루 18만원정도이니 할라고요

우선 내일 만나서 최종으로 결정하기로.. ^^

아마 그래서 당분간 잠적에 들어가야할듯 ^^
낮에는 울아들때문에 전혀 인터넷을 못하고...
작업도 새벽에해야할듯하네요. 낮에는 아이디어및 뒹굴기~~놀이 해주고요

암튼 작업 무사히 끝내고 들어오겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

phoo님의 댓글

엉 잘 당겨와라 ^^
그냥 좀 충전의 시간을 갖을것이쥐 ㅋㅋ

씨소님의 댓글

쉴때는 과감히!!!

귀여운호지니님의 댓글

일주일에 패키지를 6개나???
쉬는게 쉬는게 아니겠는데요 ^^;;;

모모님의 댓글

끝나면 함 쏴~~~^^

비비안님의 댓글

에고~능력이 좋으시네요~~수고~하세요~~

쩡쓰♥님의 댓글

뭐야 ㅋㅋㅋ 백수가 더 짭짤해용 ㅋㅋㅋ

잠수함님의 댓글

딱조아님의 댓글

한달 죽어라 일해도 난..근처도 못받는디...
대단해요~

레드폭스님의 댓글

^^ 헤헤 딱조아님 낮에는 육아(와이프가 둘째 임신한 관계로) 밤에는 일 ㅋㅋ
정말로 쉬는게 쉬는게 아닙니다

전체 134 건 - 5 페이지