• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

근하신년 !!

• - 첨부파일 : DSC_5698.JPG (127.1K) - 다운로드

본문

말도많고
탈도 많았던
한해가 아...듀... 하는군요 .

남은 시간 마무리들 잘하시고
새해에도 멋진 일들이 가득하시길 바랍니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

구아바님의 댓글

현우님도

새해 멋진일들만 가득하시길 바랍니다..^^

더불어 저도 제자신에게 좋은일만 많이

ㅎㅎㅎㅎㅎ 있기를 기원합니다..

알럽핑크님의 댓글

^^ 올해가는 그시간에도 전 묵묵히 귀저기를 갈것입니,,,ㅋㅋㅋㅋ

모두들 새해엔 대박나세요~ㅋㅋㅋ

김혜선님의 댓글

정말 다사다난 했떤.. 올해가 가는군요...
유부방 모든분들...
올해의.. 안좋은 일들은 모두 날려버리고..
새해엔.. 늘 좋은일들만 가득하시길 바랄께요~

하루에한번행복해지기님의 댓글

올 한해 정말 묵은 감정 다 털어버리고
내년에는 정말 행복 가득한 일들 있으시길 빌어요

ohnglim님의 댓글

오늘 열심히 마무리해놓고 낼은 딸내미들하고 지낼랍니다.

새해에도 멋진 작품 많이 보여주시기를....^^

소주에감자탕님의 댓글

네~ 현우님도 한해 고생많으셨습니다~ 내년엔 더욱 번창하세요~

호기심님의 댓글

새해에도 모두 행복하시고 만복이 깃드시길 바랍니다.
새해에 다시 만나요~^^

눈사람님의 댓글

님아 새해 복많이 받으세영^^
새해에는 몸 건강하시고용 대박나세용~

씨소님의 댓글

새해 복 억수로 받으소서!!!

임윤택님의 댓글

고양이 두 마리라...

말도 많았고 털도 많았던~ 으로 이해되는군요 ^^

전체 298 건 - 7 페이지