• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

햐... 정말간만에 들어와 글남깁니다,,,

본문

모두들 잘들 지내시죠?
저는 드뎌 분가를 했구요... 결혼 5년만에 ㅋ

근3주간 페인트칠이며 장판도배 화장실공사 물건구입 등등... 정말 3주가 어찌갔는지 모르겠네요...
페인트는 제가했는데 옷마다 페인트칠이 되있어서;;; 난 뭘해도 어색해... 아놔;;;

이사는 토욜날 친구들불러서 대충 짐옮기고 이제 슬슬 짐정리하면서 한숨돌리게됐네요...
머 앞으로도 며칠은 더 짐정리를 해야하지만 마음은 한결 가볍씁니다...
올해가 가기전 일을 저리르고나니 올한해 뭔가를 했다는 생각에 보람찬 기분이ㅎ...
집사람은 무진장 좋아하네요 ㅋ

아오...티비빨리 달아야 오늘 홍만씨 경기보는데...
아... 이사했는데 집에있는 맥이 안켜지네요... 아놔...시동은 걸리는데...ㅋ

아무튼 오늘이 마지막인데 다들 올한해 고생많이 하셨습니다~
내년엔 더욱더 좋은일들이 많으시길바랍니다~ 복많이 받으시구요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

찡찡이님의 댓글

이야~ 좋으시겠네요...^_^
축하드려요... ㅋ 올해가 지나면 70이시라는?
행복하게 알콩달콩 신혼분위기 내시면서 다시 시작하면 되시겠네요..
오늘 밤에는 올해 마지막을 정리하며 와인한잔 하심이...
새해 복 많이 받으세요..

玄牛님의 댓글

축하드립니다 !1

새해에는 멋진일들이 가득하시기 바랍니다. ^^

바이올렛하늘님의 댓글

새해 복많이 받으세요!!

동글이님의 댓글

모두 새해 복많이 받으세요
2008년도 모두모두 대박나시구요

ohnglim님의 댓글

시동은 걸리는데... 표현이 재미있으세요.ㅋㅋㅋ
이사하신 집에서 웃음소리 끊이지 않는 행복한 가정 되시길 바래요...^^

소주에감자탕님의 댓글

감솨감솨~ㅋ 시동은 진짜 걸려요ㅋ 근데 화면이 먹통이라... 모니터도 켜지긴하는데 당췌 어느쪽이 문제인건지...ㅋㅋㅋ

눈사람님의 댓글

ㅋㅋ 님들 전부 새해 복 마이 받으세영^^

물망초님의 댓글

축하드려요.. 새해에 멋진 출발..~~

전체 26 건 - 1 페이지