• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

초등학생 가구문의........

본문

훌...........
올해 큰넘이 초등학교에 들어갑니다
책상이며 침대등을 살려구 하는데 혹 아시는 사이트 있는지요?
일룸, 한샘................. 예쁘긴 예쁜데 넘 비싸다는................ㅡ.ㅡ
(월급쟁이가 일이백씩 들여서 살려니 넘 부담되더라구요.......ㅡㅡ.)
어패가 있지만 싸구 튼튼한구 예쁜곳........(도둑넘 심보........ㅎㅎ)
어디 없나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

phoo님의 댓글

재활용센터함 가보셔요 좋은거 무지 많더라구요^^
참고로 서강대학교 맞은편에 있는곳이 가장 큰곳으로 아는데요
좋은거 정말싸게 구입할 수 있는 곳이랍니다 ^^

梁李允齊님의 댓글

인터넷으로 구경해보세여...
가구가 엄청 다양하더라구요
큰 가구 회사에 납품하는 중소기업도 많아요
그곳에서 사시면 튼튼하더라구요...

phoo님의 댓글

아 재활용센터가 재활용만 있는거아니에요 ^^ 메이커 가구들도 놓구 팔아요 물론 가격은 싸구요 ^^;;;; 여기저기 잘알아보셔요
아 참고로 아현동 가구거리보다는 사당동 가구거리가 싸구요 사당동 보다는 일산가구단지가 싸구요 더 싼곳은 ㅡㅡ;; 인천가시면 메이커별 가구 공장들 있어요 거기서 판매하는게 젤 싸요 ㅡㅡ;;;; (가구 파는 사람도 아닌데 몰 이렇게 잘아는지 ㅡㅡ;;; ) 좋은놈 잘 구하셔요~ ^^;

쁠랙님의 댓글

훌..............여긴 마산인데......ㅡ.ㅡ
인터넷으루 넘 돌아다녀서 눈이 아파요..........................

phoo님의 댓글

오~우 논현동 가구거리 ㅡㅡ;;; 거기가면 눈버리고 맘버리고 다버리고 옵니다 ㅠㅠ 가지마소소... 움냐...
마산이시라면 그럼 옥션을 둘러보심이 ^^;;;;

김혜선님의 댓글

하하하
여자인 저보다 더 잘들 아시네요~
쁠랙님~
초등학교 고학년 되면.. 어차피 한번 바꿔 줘야 된다고 보심 될거 같아요..
아님.. 첨부터.. 캐릭터 없는 튼튼한 원목.. 추천드려요..
아~~ 싼넘... ㅋ 그건 푸님이 인천 가보시라네요...^^

쁠랙님의 댓글

지금두 여러군데 돌아댕기구 있습니다..........
하나면 걍 돈들여 사겠는데......
작은넘두 있으니깐 그렇네요...........
형은 사주구 자기는 안사준다구 삐질것 같아서여......ㅎㅎ
학부형 되는거.....................
넘 머리 아픕니다..................
계속 돌아댕겨 봐야겠네요............
눈팅으로다가........

찡찡이님의 댓글

아공... 저도 좀있음 가구 사야하는데..걱정이네요...
비싼거 사기도 글쿠.. 싼거 사기두 글쿠...
어자피..다들 결혼하고 얼마 안있음 실증난다고 하던데...
이사가게 되면..가구 바꾼다는....ㅡㅡ^
그래서 어떻게 할까 고민중인데...
이쁜거 골라서 잘사세요~!!

엄현희님의 댓글

자토닷컴...가보세요... 홈쇼핑에도 자주 나오는덴데....
저두 일룸이나 한샘사려고 사이트 들어가봤다가 넘 비싸서..ㅡ.ㅜ
자토가구로 하고루 결정했네요...
키즈가구가 새로 나왔더라구요..

전체 212 건 - 8 페이지