• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

다들 잘들계시죠?

본문

ㅋㅋ요즘 눈코뜰세없이 지내는 중입니다...

가끔 일을 하던 홀홀단신일때가 그립습니다..

43일째 창살없는 감금살이가 영 체질에 맞지않아요..ㅜㅜ

수퍼도 전화로 배달시키고,,,

슈퍼에서 안파는건인터넷으로 시키고...

이건뭐 히키코모리..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 이쁜아가가 무탈하게 잘 크고잇어서 행복하네요..ㅋㅋㅋ
여자만 느낄수있는 행복이자 고생이라고나 할까...

아흑..

가끔 눈팅하는데 언제 울지몰라 항상 긴장하면서 인터넷을 해서리,,ㅋㅋㅋ

늦었지만 새해 복많이 받으시고

직장인은 월급이 팍팍오르고

사장님들은 사업번창하시길..ㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

씨소님의 댓글

이뿐 엄마되소서!!!!!

귀여운호지니님의 댓글

아기때문에 힘들기는해도 천사처럼 잠들어있는 아기를 보면
기분이 절로 좋와지죠. 이쁘게 잘 키우세요~~^^

물망초님의 댓글

예쁜 엄마 되세요..

구마탱이님의 댓글

벌써 낳으신건가요?? 아흑.. 부럽눼욤..

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2008.01.05 06:51

ㅋㅋ 우린 4일 남았네...

잘살고 있는겨?! ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

제 친구도 2일날 출산.. 한명도 오늘 내일.. 어제 낳았을수도 ㅋㅋ

친구 병원에서 하루죙일 있었더니 신생아실 5번 갔다오고 ㅋㅋ

친구 아들 보니.... 신랑이랑 저.. 막 생산의 욕구가 ㅠㅜ

상황이 안되니 아가를 낳을수도 없고.. 딱 2년만 참아볼랍니다 ㅠㅜ

또 친구 한명 더 낳으면 생산의 욕구 어떻게 참아야 할까요 ㅠㅜ

전체 255 건 - 5 페이지