• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

웹하드.. 속썩여서..

본문

죽을지경입니다..

왜 이러는거죠??

머 잘못됐나 싶어서.. 다시 출력용파일모으기 하고.. 압축하고..

그래도 안되고..

파일 올라가다 멈춰버리고.. 정말 폭발할거 같네요...

오늘 안엔 올라갈래나???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

Dilemma님의 댓글

웹하드 회사 쪽에서 점검을 하는 경우도 있고, 한꺼번에 여러곳에서 파일을 업로드 하고 있을 경우도 그런 현상이 발생한다고 하더군요. 좀 기다려 보시고 그래도 않되면 아마도 오늘은 포기하시는게 좋을 듯 싶네요. 한번 그러기 시작하면 계속 그러더라구요. 웹하드 남은 용량을 한번 체크해 보심도 괜찮을거 같네요^^ 힘내세요~~~

김혜선님의 댓글

Dilemma님~~~
격려해 주셔서 감사요~~~
아~~~~~~~~~~~~ 이제... 85% 올라 갔습니다..
설마.. 여기서 멈추진 않겠죠??
ㅋㅋ

여백님의 댓글

위방법 다~ 안통함..
시스템을 업그래이드 시키와욤..
-,.-"

전용랜선하고
G4 866정도만되도 슁~하고 올라가더군욤..

전체 11 건 - 1 페이지