• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

추워요

• - 첨부파일 : _DSC3589.JPG (135.7K) - 다운로드

본문

갑자기 아침 부터 기온이 뚜..욱
떨어졌군요 !

아무래도 추우니까
게을러 지는군요 !

오늘은 일찍 일마치고
따땃한 국물에
막걸리나 한잔 하러 가얄듯 합니다.

포근한 저녁 시간들 되십시오 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

구아바님의 댓글

여기두 무지 춥습니다...

움직이믄... 손발시렵고... 콧물까지...

오늘 할일 낼루 미루고 일찍 드가야 겠네요..

에구 추워요~~~

梁李允齊님의 댓글

바람불면 체감온도 뚝...
좀전에 인쇄소 다녀왔는데 장난아닙니다...
춥고 배고프고 졸립구.....
저녁을 또 멀루 한끼를 떼워야 하나 고민중입니다...

구아바님의 댓글

전 결정했습니다..

뼈다귀에 시래기 넣고 얼큰하게~~~

뼈다귀 해장국 끓이기루~~~

玄牛님의 댓글

저두 안주 결정했습니다.

홍합탕으로.. ^^

구아바님의 댓글

ㅋㅋ

잘하셨습니다..

막걸리에 홍합탕~~~

jungsun님의 댓글

역시 구아바님은 막걸리 먹으실줄 안다니까..
ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 219.♡.93.15 2008.01.16 19:46

촌스럽게.... 막걸리에 두부김치와 파전만 먹어봤답니다.
홍합도 궁합이??? 음..............

문옥순님의 댓글

오늘도 또 야근모드입니다. 기사 넘어오길 케이먹에서 시간 떼우며 기다리고 있어요.. 밖은 엄청 춥겠죠??

레드폭스님의 댓글

역시 값좀나가시는 분은 누워있고 아닌분은 옆을 지키는군요

여백님의 댓글

두넘이 다~ 히터 앞에서 뒹굴~
-,.-"

얌전한 고양이 부뚜막위에~
/-,.-"/~~

전체 298 건 - 9 페이지