• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

바람을 느끼다!

• - 첨부파일 : 080115_s.jpg (93.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0184.jpg (0byte) - 다운로드

본문

1박 2일 일정으로 대관령 양떼목장과 동해 바닷가(등등)를 다녀왔습니다.
다음엔 스키고글 사갖구 쓰고 다녀야겠다고 생각했답니다. 어으~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,839
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

phoo님의 댓글

오우 사진 넘 멋져요 글고 와~ 이렇게 여행도 다녀오시고~ 넘 부럽습니다 와우~

쁠랙님의 댓글

보기만 해두 넘 시원(?) 합니다
강원도에서 군생활해봐서 알지만
그동네.........진짜루 넘 추워요..............어~~~~~~~ㅡ.ㅡ

임윤택님의 댓글

그냥 여행은 아니구요 ^^;
이미지 헌팅이랄까... 업무로 다녀온 것이니 좋은 사진 토해내지 않으면
땀나는 시츄에이션이랍니다. 흐흣.

물망초님의 댓글

아우..너무 멋져요~~

레드폭스님의 댓글

윤택님 하시는 일이? 혹시 토픽이나 이미지클릭 같은 곳의 라이브러리 작가 신가요? 사진 느낌이 너무 좋아요~

무독성님의 댓글

정말 훌륭한 사진이네요~~

저런 사진 구하셨음 머~~땀 안흘려도 되겠네요...ㅋㅋ

phoo님의 댓글

앗 그런 어려운 일을 ㅡㅡ;; 예전에 모 언론사 있을대 내외신 사진들 대략 40만컷 정도를 관리했던 기억이 있어서 ㅋㅋㅋ 정말 사진이 극과 극을 보았던 기억이^^
여툰 대단한 일 하시네요 와~

임윤택님의 댓글

레드폭스님/ 그런 일 해보구싶습니다 ^^; 근근히 저희 사무실 디자이너들한테 제공하는 정도죠.
푸님/사진관리 제대로 해보고싶은데... 정석이랄까, 스킬같은게 있나요?

음먀님의 댓글

와~
사진이 틀리네요..+_+ 멋져요!!!!!!

근데 바다가,,왠지 여름바다같은 분위기~
하늘이 너무 푸르러서 그른가..;

phoo님의 댓글

각각의 카테고리 및 검색 어 등을 활용해서 데이터베이스를 만들어서 관리해야지요 저희가가 작업했던 것들 보러 중앙일보에서도 와서 보고 가고 했었는데 여툰 옛날 이야기이구요 ^^;;; 언론사나 사진판매 사이트들의 경우 모두가 하는 방식들은 비슷하구요, 여튼 그건 기업쪽이고 개인이 할때는 정식 플그램 만드는게 힘들개 때문에 태그를 이용해서 그림에 관련된 검색어 및 연상어들을 입력해 두시구요 그걸 바탕으로 해서 검색하는 방법(맥OSX의 뛰어난 검색 좋습니다 ^^;;)으로다가 하는...
여튼 제대로 사진 관리하시려면 정말부지런해야한다는 ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

임윤택님~~~~
혹 나중에 필요한 사진 부탁해두 되나요?
만약 도니다면 좀 싸게 찍어 주심 안될까요?...................^^

梁李允齊님의 댓글

진짜 사진이 예술이네요.....
멋집니다...

비비안님의 댓글

너무 멋진 사진 감상하고 가요~

임윤택님의 댓글

쁠랙님/따로 시간내기는 어려울 것 같구요. ^^;  필요한 것 말씀하시면 제 손에 있는 거라면 보내드리도록 하겠습니다.
그런데~ 잘 찍으시는 분들이 너무 많아서리 ^^

임윤택님의 댓글

푸님/감사합니다 ^^

용가리님의 댓글

사진이 너무 이쁘네요
전 어느정도 내공을쌓아야 이렇게 될까요?
구석에 있는펜탁스 캔디를째려봅니다.T.T

sunnyday님의 댓글

두 번째 사진처럼 저런 색깔 만들려면 어떻게 해야 해요?
저는 이번에 여행갔다온 사진이 죄다 노출이 안 맞고 색이 빛바랜 듯 해서 망연 자실 상태입니다.
사진을 잘 못 찍으면 사진 보정 기술이라도 좀 배워두는 건데 말예요.

딱조아님의 댓글

보정을 한 사진인건가요???
너무 잘ㅉㅣㄱ으셨어요..
색도 너무이뿌고

임윤택님의 댓글

cpl (맞나?) 쓰시면 됩니다. 렌즈 앞에 끼우시고 뱅글뱅글~
포토샵에서도 기본적인 조정(레벨, 콘트라스트, 세츄레이셩 등)으로 가능하구요.

전체 31 건 - 1 페이지