• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

여기 계신분들의 지역 분포 조사를 하겠습니다(제가 모르는 관계로 ^^)

본문

다들 어디 사시는지요 ??

정모글 보고 있으니까

대구라서 못 오신다는 분들이 많은데
(경험상 그런 분들은 집앞에서 해도 안 나오시더군요 TT)<== 꼭 나오란 말입니다

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 79

ohnglim님의 댓글

좋은아침~~  인천입니당.^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.145.197 2008.01.18 08:37

산후조리원 in 청주 -ㅁ-;

귀여운호지니님의 댓글

크~~저두 아이들 언능언능 키우고 정모 맘놓고 다니고파요 -_-;
여긴 경기도 시흥시 입니다~

여백님의 댓글

서울공화국 제비시
변두리 99(비둘기)번지~
-,.-" V

구아바님의 댓글

츠자... 아직 안자구 머하는거야..

얼릉 자...

씨소님의 댓글

쑤원입니네당! ^^

김지환님의 댓글

주중에는 대전, 주말에는 인천입니다.

썬드레곤님의 댓글

저도 수원이요 ^^

쁠랙님의 댓글

전 함안이여~~~~~~~~
직장은 함안~~~~~~~
집은 마산~~~~~~~
고향으 대구~~~~
아싸~~~~~
대구다~~~~~~~~~~~~~
이번엔 꼭 참석을.....................^^

밤별양파님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

저는 서울 김포공항쪽 방화동에 살고있슴닷

비비안님의 댓글

회사는서울 충무로~~~
집은 서울 상도동
대구가 멀긴 멀죠~~ㅎㅎ
그래도 한번 가볼라구~맘 먹고 있는데~~

그때그여자~님의 댓글

전 경기도 일산이랍니다...서울 경기지역만 대두 갈터인디...ㅜ.ㅜ

레드폭스님의 댓글

집은 의정부 시청쪽
회사는 학동(신사, 압구정 역세권)
대구는 예전 중1전까지 근처 영천에 살아 좀 알지만 지금가기엔
세월만큼이나 먼거리..

Bluenote님의 댓글

마음만 먹는다면 경북지역분을 제외하고 가장 빨리 갈 수 있는 곳에
살고 있습니다. -_-;

phoo님의 댓글

저는 서울 하고도 신촌이라는 동네에 있습니다 ^^

물망초님의 댓글

광주에서 조금 비켜가는 여수입니다..ㅋㅋ

music님의 댓글

집은 군포(산본) 사무실은 서울 목동입니다..
Bluenote님은 따뜻한 제주아일랜드에 사시죠... 제주가면 연락할께요. ^^+

씨소님의 댓글

옷! 뮤직님 같은곳에서 살고 계셨군요! ~~;
저도 집은 산본입니다. 술한잔해야겠군요!!!! ㅋㅋ;;

성진홍님의 댓글

저도 서울입니다.
근데 제가 속한 커뮤니티는 꼭 제가 철야계획이 잡혀있는 주에만 동원령이 발동된다는 전설이............쿨럭
우이씨...대구 가본지도 오래됐는데 ㅠ_ㅠ

향기님의 댓글

향기 211.♡.225.199 2008.01.18 11:57

저도 ... 올해 입사만 잘되면...
서울로 갈지... 제주도로 갈지 ㅠㅠ

'다음'에 들어갈려고 애 이름을 '다음'으로 지었다 파문... 이죠...
제주도 가고파요~~~ -ㅁ-

무독성님의 댓글

대구사람은 없는건가???

대구~~요요 다붙어라~ㅋㅋ

김소연님의 댓글

서울 강서구 화곡동입니다...(주소지는 그렇지만.. 위치상으로는 목동 옆이라는 거~)

동글이님의 댓글

경기도 구리예요
사는곳도 구리 일터도 구리

CrYsTaL님의 댓글

전 부산살아요..
부산 송도 바닷가가 집 앞에 있어요..^^

향기님의 댓글

향기 219.♡.93.15 2008.01.18 13:45

오산입니다.
직장은 평택,,,이라고는 되어있지만 행정구역상만 그럴뿐이고
실제 오산자락에 붙어 있구여.

PowerArm14.5인치님의 댓글

전 서울입니다.
직장은.....
한 3월 말쯤이면 옮길 생각입니다만
아직 영등폽니다.

쫑꼬님의 댓글

저도 설입니다..
직장은 충무로~~~집은 은평구 역촌동~~~

설에서 정모하믄 꼬옥 나갈라구 생각중입니다~~
여기분들 넘 친하신거 가터서리...끼어들기 쪼까 뻘쭘하지만....저도 어여 친해지고 시퍼여~~

찡찡이님의 댓글

ㅋ 인천입니다!!!

梁李允齊님의 댓글

저도 서울입니다!!

smilebus님의 댓글

원주는 한명도 없는겐가????

푸치[소영]님의 댓글

흐음 ... 정모는 못가지만 그래도 ~ ㅋㅋㅋ
미국 플로리다입니다? ^__^b

향기님의 댓글

향기 59.♡.32.244 2008.01.19 00:19

허걱,,,, 플로리다... 쩝... 나중에 기회되면 밥 한끼 부탁드려욤~

홍똘님의 댓글

저는 바다 건너라서~ 뱅기타면 열라 빨리갈 수는 있는데~ 접~

푸치[소영]님의 댓글

옴님 언제든지 ^^b

정석희님의 댓글

우왕...광명입니당..

music님의 댓글

소영님은 사무실에서 가깝고..
씨소님은 집에서 가깝군요. ㅎㅎ
채수호님도 비교적 집에서 가까운 편이고..
모두들 언젠가는 뵙겠죠.. ^^

떠오르는태양의섬님의 댓글

저는 안산입니다~(고잔신도시)^^

소주에감자탕님의 댓글

회사는 인천공항근처, 집은 경기도 김포입니다...
다들 너무 멀리계시네염 ㅋ~

황금날개님의 댓글

저도 안산입니다.
생각보다 안산사시는 분 많은시네요... 방가워요*^^*

푸르미님의 댓글

부산입니다... ^^

짱이님의 댓글

저는 용인시 죽전입니다.

사탕님의 댓글

서울 회기동이라고 아시나요?

밤별양파님의 댓글

그나저나, 파주는 아예 없군요..ㅡ.ㅜ

yjgreen님의 댓글

저는 중국인데요!! 비록 정모는 못가지만 후기 올려주심 재미있게 공유하며 읽어보겠습니다~

쫑꼬님의 댓글

정말 다양하네여~~~이정도일 줄이야~~놀랍습니다

새침한천년이님의 댓글

저인천인데요..인천분 몇분 게시네요 반갑네요

dEepBLue님의 댓글

헐~ 이거 공지글 맞나염? ㅋ
여기 안산이네여~
그라고 보니... 산본분들도 꽤 계시네염~

김민영님의 댓글

전북 전주. 먼가요?^^

Dilemma님의 댓글

빨치산님의 댓글

저두 좀(?) 머네요.;;
집은 강원도 산골짜기....
현재는 시드니

방콕맥님의 댓글

전 방콕 사는데요...  ^^;

여영기님의 댓글

경기도 평택삽니다. 방콕맨님 반갑습니다.. 전 전에 시라차 에서 좀 살았었습니다 ^^

별빛바다~^^님의 댓글

저두 인천이에요~ ^^

김혜선님의 댓글

답이..
넘넘 늦었네요... 전 방화동 살아요.. 삼실은 성산동이구요..
쩡스님~~ 글고 김소연님.. 가깝네요..

윤선파호님의 댓글

탁탁~~~ 툭툭 아아~~~ 마이크 테스트~~~~
여긴 충무로에요~~~~
충무로~~~~

사르가타나스님의 댓글

직장은 일산
얼마전에 차린 신혼집은 인천 입니다요 ^^
게시물 올라온지 열흘이나 지났네 ㅡ.ㅡ

곰이[熊]님의 댓글

저도 서울특별시~ 용산쪽 살아요!!

제롬님의 댓글

서울특별시에 삽니다...^^

난 특별하니까~

안산사랑님의 댓글

안산 한명 추가요.~~~~

음먀님의 댓글

여기도 서울특별시 한명 추가요!^^
홍제동을 아시나요~ㅎ

ohnglim님의 댓글

인천분들이 꽤 많으시네요.^^

장정화님의 댓글

딱조아님의 댓글

저는 대구입니다.

맥과향희님의 댓글

ㅡㅡ; 천안분은 안계시네~
저는 충남 천안요^^

혀니님의 댓글

여기 충청도유~~~
충남 금산....

KARAS님의 댓글

부산 ㅡ.,ㅡ ;;;
흠흠.... 부산. ㅋㅋ

정정훈님의 댓글

집 서수원
회사 서평택

맥북pro님의 댓글

바이올렛하늘님의 댓글

거제도에도 계시군요.
정말 전국구입니다.
전 특별시...

WindFocus님의 댓글

강원도 춘천입니다.
주말엔 서울이구요~

이명희님의 댓글

역시 중국쪽은 앙계시네.. ㅠㅠ;; 유부방이라 그런가?
중국 북경이구요. 요즘 중국은 그냥 우리나라 지방이랑 같을것 같은데...
유부클럽분들 부부동반 북경 먹자여행 겸 짝퉁쇼핑겸 ^^;; 놀러들오삼~

새누리님의 댓글

따끈 따끈한 신참도 가능한가요...^^
전 서울 역삼동... 그 유명하는 테헤란노....
그치만 울 사무실... 3평남짓...ㅎㅎㅎ

파파게노님의 댓글

경남 김해 입니다.^^*

맥냐님의 댓글

서울 강서쪽 입니다~

오미님의 댓글

주바리님의 댓글

수원...인데 서울 어지간한데는 다 갑니다
강서, 강북, 강동 쪽만 아니면...^^;;

행복바이러스^^님의 댓글

서울 구로디지털단지에 있습니다~~

조선님의 댓글