• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월 22일 오늘도 출쳇을 안하시네용?

본문

이거 삐지셨나?
늘 하시던 분이 안하니시 걱정이..
눈에 많이와서 혹시 산골에라도 갇히셨나요?
어여 돌아오세요
자리 탐 안낼게요 ^^

곰이님 무사하신거죠?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

김소연님의 댓글

출~~~ 아고 피곤해.. ㅠㅠ

귀여운호지니님의 댓글

어제랑 똑같은 날씨네요
출근할때만해도 비처럼 내리던 눈이
출근하고나면 제법 눈답게 내립니다.
오늘도 좋은하루 시작하세요

향기님의 댓글

향기 219.♡.93.15 2008.01.22 09:25

그럼 저도 출첵 합니다 ^^

떠오르는태양의섬님의 댓글

눈이 와용~많이 오네요~^^
도장 찍고 갑니당~

梁李允齊님의 댓글

이왕 내리는 눈 함박눈이 왔음 좋겠어요...
저는 갠적으로 비도 찔끔거리고 오는거 별루고
눈알갱이가 작은것두 별루예요...
탐스러운 함박눈이었으면 좋겠어요....
출첵~~~

모모님의 댓글

출첵~~
눈이 많이와 길이 미끄럽네요~ 조심해서들 다니세요~~

하양이님의 댓글

여기 눈 구경하기 힘듭니다.(부산)

박수연님의 댓글

나도 출첵~~
눈이 많이 오네요...

레드폭스님의 댓글

네네네~~ 그런데 여전히 곰이님은....
곰이님? 혹시 눈와서 동면들어가신건 아니죠?

쫑꼬님의 댓글

저도 살포시 발도장 찍구 갑니다~~~
곰이님 어여 돌아오세요~~~기다리는 사람이 넘 많네여~

비비안님의 댓글

오늘이 어제인지,,,,어제가 오늘인지...]
날씨가 똑같아서,,,헸갈리~~
출~~

동글이님의 댓글

눈이 많이 와서 어디 나가기도 무섭네요

물망초님의 댓글

너무 춥네요..이불 속에서 나오기 싫어서 발버둥을 쳤다는.ㅡㅡ

향기님의 댓글

향기 124.♡.15.30 2008.01.22 11:25

비가 계속오네요~

김소연님의 댓글

레드// 곰이군 서경방엔 출첵글 올렸으니 살아있음은 분명하오~

레드폭스님의 댓글

서경방 테러당~~

사르가타나스님의 댓글

출첵 안하면 혼날꺼 같은 분위기...

출첵하고 열공..아니 열작 하러 갑니다

짱짱이님의 댓글

발도장 꾹꾹꾹~
눈이 내려야 확실히 티가 날텐디....ㅋㅋㅋ

세닢이님의 댓글

눈팅만 하다가..출첵하러 로그인 했습니다....^^;;;
좋은 하루 보내시길~

푸치[소영]님의 댓글

출첵이용 ~ ㅎㅎㅎ

전체 134 건 - 5 페이지