• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

웃겨서 올립니다.

• - 첨부파일 : 25b425ba25c525cf_25c025cc_25b025b325bb25f525b325a2_mistural.jpg (45.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20081313263.jpg (0byte) - 다운로드

본문

ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

씨소님의 댓글

푸치[소영]님의 댓글

언니와 동생? ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

헛 이거 진짜인가요???????
헉헉헉

ohnglim님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.140.214 2008.01.25 08:42

아나운서들....아침에 늦으면
화장도 못하고 해서 저런다고 합니다.

중간 쉬는 시간에 화장을 한거죠.

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋㅋ늦잠 잤나보다 ^^

쁠랙님의 댓글

전에 봤어요~~~~~~
넘 잼나던데..............

'변신완료'

Dilemma님의 댓글

화장하고 꾸미고 가꾸는게 권리이고 의무겠지만 그래도 저런 경우는 정말 힘들겠어요. 왜 전 저분이 힘들어 보이죠 힝~~

까만앙마님의 댓글

ㅋㅋㅋ 진짜 잼난다..ㅎ

쭌이님의 댓글

헐.. 변신성공 우후훗~~~

떠오르는태양의섬님의 댓글

뉴턴을 욕할건 아니죠~ 사과를 욕해야지요~^^

이종은님의 댓글

여자의 변신은 무죄~

앙쿠미님의 댓글

저 얘기 들었는데.. 아침에 늦잠자서 후다닥 와서 화장도 못하고 방송하고
방송하면서 중간에 머리 손질하고 화장한거라고 하더라구요.. ㅎㅎ

호기심님의 댓글

너무 웃기다~ㅋㅋㅋ

앙네뜨님의 댓글

ㅋㅋㅋ..
화장전 김미화 닮은듯..
역시 여자는 꾸며야 되요 확 이뻐졌네~ㅋㄷ

만석궁님의 댓글

수술한 얼굴인가요? 아님 넘 틀리다.............

PowerArm14.5인치님의 댓글

왼쪽 사진은 KBS2 / 오른쪽 사진은 KBS1 이네요.

전체 255 건 - 5 페이지