• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

콜록 콜록~

본문

감기몸살기가 오길래 약을 먹었드랬죠~~
그랬더만 괜찮아 지는듯하더니
이틀 잠복하고 이놈이 오늘 슬슬 기어나오는지 다시 으슬으슬 춥고 기침이... 콜록콜록입니다.
주말에 가족과 잼나는 시간 보내야하는데 이거 감금생활하게 될지도.. ㅠㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

호기심님의 댓글

저도 요즘 감기때문에 완전 죽음..
코막히고 목기침까지..
병원 갈 시간도 없어서 약먹고 버티는 중이랍니다.
감기 조심하세요~

박수연님의 댓글

주위에 왜이리 아픈분들이 많은지....
감기엔 잘먹고 푹 자는게  최곤데~~

梁李允齊님의 댓글

이번 감기 무자게 독하다고 하던데
주말엔 푹쉬고 회복하세요.....
감기엔 휴식이 최고입니다~~

레드폭스님의 댓글

네엥 그래야하는데 ㅠㅜ 집에가면 아들이 잠시도 앉아있는 걸 못봅니다. ㅠㅜ

사르가타나스님의 댓글

오우~ 지자쓰
저도 지금 속이 미싱미싱 니글니글 거리고
어질어질 하는게 감기가 오려 하나봅니다;;

전체 134 건 - 3 페이지