• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

은근히...

본문

추운 날씨네요.,..

눈발두 날리구, 어둠 컴컴한것이....

아 추워용~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

원이아빠님의 댓글

내 여긴 설입니다
날씨 좀 춥긴해도 해는 쨍쟁합니다
이상 원이아빠였슴다^^

구아바님의 댓글

ㅋㅋ

현지 날씨정보....감솨

이선님의 댓글

언니 전 맘이 더 추운날이에요...
카드값 내구 나떠니 통장에 이만원 남았어요...  ㅠ.ㅜ

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋ

간만이네요 이선님..

또 부지런히 채워 넣고, 또 결재하고,...

그것이 인생 아닌가여?? ㅋㅋ

구아바님의 댓글

이선님아

자주 자주 놀러와요..

왜 뜸해요~~ 아앙^^

보고파~~ ㅋㅋ

이선님의 댓글

실은 2008년 제 컨셉이 신비주의 거든요...
하지만 머...
언니를 위해서라면 바꿀 수도 있어요...

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

신비주의 컨셉??? 뭐 남는거 없을꺼 같은디..

시원하게 휙 던져 버려...

이선님 성격하고 안맞음..

절대루~~~

이선님의 댓글

실은 저도 그렇게 생각해요...    ㅡ,.ㅡ

찡찡이님의 댓글

정말 춥긴하네요... 빨리 퇴근시간이나 되라...윽

梁李允齊님의 댓글

크게 춥지는 않은데 스산함이 밀려드는게
명절이 다가오긴 하나 봅니다...
명절이 임박해옴 꼭 몸살이 나서리
남편한테 구박당하는데.....ㅠㅠ

물망초님의 댓글

새벽부터 비가 오시더니
방금 머리 점 식힐려구 문 열어봤더니
눈이 오십니다..어쩐지 춥더랑.ㅡㅡ

예다미님의 댓글

날씨...그럭저럭

전체 368 건 - 4 페이지