• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이사 했습니다.

• - 첨부파일 : DSC_0002.JPG (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0003.JPG (0byte) - 다운로드

본문

1년 정도의 지하실 생활을 마감하고
1층으로 작업실을 옮겼습니다.

정리를 하려고 보니
짐이 만만치가 않군요

우선 정리가 대충 끝난
방 입니다.

___

유부방 회원님들 즐거운 오후 시간 되십시오 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

구아바님의 댓글

의자 등받이 눈에 확 뜁니다..

날마다 바쁘시네요...

추카드려요... 지하실 생활마감을..

Bluenote님의 댓글

축하드립니다.

저 역시 올 초에만 아버님 댁 이사, 저희 집 이사, 사무실 이사, 친구놈 이사로
이사란 말만 들어도 머리가 아플 지경입니다. ㅋㅋ;;

그나저나 작업실이 딱 제 취향입니다.

정돈된 듯 정돈되지 않은 자연스러움... -_-ㅋ

원탁 밑의 세제 강추!!

구아바님의 댓글

테크통........ 휴지통대용 아닌가요?? ㅋㅋㅋ

제롬님의 댓글

와 축하드려요^^

사무실 이쁘네요...ㅎㅎㅎ

근데 왜 내눈엔 Tech만 들어오는거지... ㅡ.ㅡ

소주에감자탕님의 댓글

축하드려여~ 아무래도 지하보단 지상이 훨 낫지요 ㅎ
위치가 대봉동 맞지여???

玄牛님의 댓글

ㅎㅎ;;
모두들 감사합니다.
불놋//세제통은 쓰레기통 대용이 맞습니다.
구아바//역쉬 눈치가.. 보통이 아니시군요.
소감//맞습니다. 대봉동입니다.
제롬//사진 찍어 놓고 보니 제눈에도 테크만 눈에 띄는군요 ^^

물망초님의 댓글

축하드려요... 깔금하시네요..테크..내 눈에도..그거만 보여..ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

테크통도 아크릴물감으로 변장시켜 주심이..^^

축하드립니당~~~^^

짱짱이님의 댓글

제눈에 세재통밖에 안들어옵니다. ㅎㅎ
축하드립니다.

玄牛님의 댓글

물망초//깔끔한것 하루도 못갑니다.  ㅋ
온그림//한번 도전해 보지요 ^^
짱짱이//잘 지ㅐ시죠 ^^ 방장 되신것 축하드립니다. ^^

여백님의 댓글

벌써 집들이까정...
-,.-"

세제가 눈에 띄네욤~

혜원맘님의 댓글

ㅋㅋㅋ
여기저기 테크에만 관심이....

새로운 환경에서 부~~~자 되세요!!

梁李允齊님의 댓글

정리 다 된것 같은데
더 정리할게 남으셨나보네요....

작업실 엄청 부럽네염......

축하드려요...지상에의 천국....

곰이[熊]님의 댓글

오~ 축하드려요!!
이사 온 첫날 깔끔!!
둘째날 그전 집과 마찬가지.. ㄷㄷㄷ

임윤택님의 댓글

아늑하군요 ^^ 축하드립니다.

하양이님의 댓글

좋으네요...축하드립니다...

씨소님의 댓글

오옷! 저도 20일날 이사마쳤습니다!
범상치않은 부뉘기의 사무실이네요 ^^
이번에 내려감 들를수있을런지...

phoo님의 댓글

정말 축하드려요 ^^ 더욱더 번창하시길바래요 ^^

모모님의 댓글

와 축하드려요~ 부자되세요~~~
근데 의자가 너무 탐나는....^^

쭌이님의 댓글

"테크" 세제통이 젤 눈에 들어오네요 ㅠ.ㅠ
부정하고파도 내 속은 이미 아줌마...

전체 298 건 - 9 페이지