• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] ㅎㅎ 닌텐도 위를 사기 위한 사전 작업에 착수했습니다^^

본문

울 현우도 지금 사전 작업중입니다.
돌아오는 생일날 닌텐도를 사달라고.
'아빠 땡땡흘러스 2층에 가면 17~20만원 밖에 안한다
(아직 돈에 대한 개념이 없어서리)
아빠한테 갖은 애교를 떨면서 아빠랑 이번주에 가보기로 하긴 했는데

울 신랑 조용히 저한테 묻습니다.
도대체 뭔놈의 로보트가 얼마나 크길래 20만원 씩이나 한대냐???
ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,525
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

레드폭스님의 댓글

흐흐흐 저도 나중에 그런 아빠 안되야 할텐데..
워낙에 그런쪽으로 관심이 없어 나중에 그리 되지 않을까 싶네요

혜원맘님의 댓글

ㅋㅋㅋ며칠전 우리큰애(초등1) 왈!!
엄마 나 mp3, 닌텐도, 노트북 사달라고 하더군요
그래 mp3는 이모쓰던거 준다고 하니 바로 전화해서
가져오라고 하더군요ㅋ
그럼 mp3 는 해결됐고 하며 노트북은 집에 컴터있으니
아직이공,,, 그럼 어마 이제 닌텐도사달라고 하네요
20만원정도밖에 안한다고~~ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 125.♡.6.162 2008.01.31 19:19

닌텐도 풀셋 + 게임팩... ㅠㅠ
하면 애들한테는 너무 비싸죠...

책이 최고인데 말이죠...

게임기 하면... 눈이 안좋아 진데요... 순간적으로 시력이 저하...

밤톨님의 댓글

우리 밤톨(8살)두 한동안 닌텐도 노래를불렀다가
제가 살짝 꼬셔서 딴거 사주고 잊어버렸다가
요즘 다시 사달라하기에...생일날 사준다고 했지만....
풀셋까지는 어떻게  해보겠는데 게임팩 너무 비쌉니다.....

이선님의 댓글

얼마전 중국에 있는 조카가 방학이라 한국에 나와서 같이 닌텐도를 하는데
조카의 닌텐도에는 게임이 백개도 넘게 들어있는거에요...
메모리가 어쩌구 하던데... 자세한건 모르겠구 어째꺼나 야매같아 보여서
“너 이거 불법이지!” 그래떠니...
조카 왈... “중국에선 합법이야!”그러더라구요...
그래서... 제꺼도 부탁했습니다... ㅡ,.ㅡ

전체 96 건 - 1 페이지