• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

감기 조심들 하세요! ^^

본문

마눌님이 감기에 걸리셔서 초죽음입니다. ~~;
어제도 밤새 주물러주고, 설겆이에...애씻기고...
아침에 어린이집 델따주고...정신없네요 ㅋㅋ;

아...매년 감기는 더 독해지네요.
저도 코속이 맹한게...옮은건지...텁텁...
내일은 더 춥다던데, 모두 감기 조심!
불조심! 사람조심! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

phoo님의 댓글

저희 집사람도 감기땜시 목에 염증생기고 했던디 ㅡㅡ;;
이번주 무쟈게 춥다니 다들 조심하셔요 ^^

쁠랙님의 댓글

저희 집은 아들넘 두넘이 다 코맹맹~~~~~
아침, 저녁으로 손씻구 세수하구.......
또 뭐가 있나요?.......^^

모모님의 댓글

가습기는 틀면 수증기가 먼지를 먹어서 별로 안좋다고 하더군요
잠자기전 젖은 물수건 머리맡에 걸어두고 자면
목이랑 코에 좋다던데욤...^^

ohnglim님의 댓글

와~ 맨날 밤새시면서

집안일까지 하시네요..^^

바이올렛하늘님의 댓글

"글루콤" 이라는 약을 사서주세요.
많이 비쌉니다. 온누리 약국에서만 파는데
우연히 알고 우리가족은 감기 잘 안걸려요.
감기 치료약은 아니고 일종의 영양제입니다.
원래 감기는 치료약이 없쟌아요.
그거 한병 마시면 훨씬 몸이 가벼워지고 느낄수
있을 정도로 좋습니다. 피곤할때도 좋고 여러모로
원기회복에도 좋아요.

씨소님의 댓글

바이올렛하늘님//감사합니다. 꼭 사서 가야겠군요. ^^

梁李允齊님의 댓글

바이올렛하늘님//온누리 약국은 어디에 있는건데요?
큰약국에서 안파나요? 저도 슬슬 몸살감기기운이 엄습해 오는것
같아서리 먹어야할것 같네요....

전체 260 건 - 7 페이지