• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

힘쎈쥐를 수술대에 올리다!

본문

마이티마우스가 아래쪽 스크롤이 안되어
A4신공...융신공등...별짓을 다하다가
드디어 수술대에 올려놓고 분해를 했습니다.

장장 10여분의 조심스러운 수술끝에...
이제는 휠감이 새것처럼 좋아졌군요. ^^;
롤러부분에 웰케 먼지가 코팅이 되어있던지...

손에 땀에 좀 있는편인 저에겐 주기적인 수술이
필요한 고약시런 놈이군요. ~~;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

구아바님의 댓글

혹??

안에 필요없는 나사같은거 넣어놓고...

마무리 안하셨나>> ㅋㅋ

씨소님의 댓글

수술은 성공적이어뜸 ㅋㅋ;

phoo님의 댓글

앗 제것도 지금 스크롤이 전혀 작동을 안하는데 어떻게 수술해야하나요? 갈켜주셔요 ^^

구아바님의 댓글

ㅋㅋ

힘쎈 고양이 앞에 갔다 놓으세요...

phoo님의 댓글

움 고양이좀 찾아봐야겠당 ㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

씨소님에게 주시면 수술해주시지 않을까요?? ㅋ

씨소님의 댓글

애플포럼에 분해기가 있습니다. ^^
준비물은 손톱깍이 세트안에 있는 손톱갈이(바형태)와
십자드라이버 그리고 순간접착제 올습니다.

씨소님의 댓글

<a href=http://www.appleforum.com/gadget/47425-마이티마우스-분해해서-청소하기.html?highlight=마이티마우스 target=_blank>http://www.appleforum.com/gadget/47425-마이티마우스-분해해서-청소하기.html?highlight=마이티마우스</a>

phoo님의 댓글

오늘 집에가서 당장 수술하겠슴돠
고양이는 어디서 찾지~ 구아바님 고양이 한마리만 보내주세요 네~ ^^;

구아바님의 댓글

푸우님//

고양이 필요하심..

담주 대구오세요...

현우님 사무실 고양이 한마리 힘쎈눔으로ㅋㅋ

쭌이님의 댓글

제목만 보고...
어머 이분도 의사선생님이신가부다.....

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 마우스뜯었다가 아주 골로 보낸 기억만 있어서 절대로 안뜯는데 ㅋㅋㅋ
대단하십니다

전체 260 건 - 7 페이지