• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

죄송합니다(정모 날자 변경)

본문

제 개인적인 사정으로
부득이 정모 날짜를
바꾸게 되어 대단히 죄송합니다.

몇몇 연락이 되는 분들에게는
개인적으로 연락을 드리겠습니다.

3 월 8일 (토)
시간은 오후 3시 이후 부터
참석 가능 하신 시간에
대구로 오시면서 연락을 주십시오

장소는 팔공산에 있는 작은 팬션입니다
연락처 053-427-9670

부득이 변경하는점 널리 양해해 주시기 바랍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋ

넵...

꽃피는 봄날......^^

팔공산 구경해야죠..

제가요.. 대구를 한번두 못가봤거든요^^

하양이님의 댓글

그 날 부산방 정모데.....

구아바님의 댓글

부산정모 살짝 바꾸는 센스^^

씨소님의 댓글

천만다행입니다요! ^^;
날짜 맞출 수 있을까 노심초사 했었는데...

구아바님의 댓글

ㆅㆅㆅㆅㆅ

돈좀 그만 버슈......

다 어디다 보관하시는지?? ㅋㅋ 알려주세요

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2008.02.20 15:00

꽃피는 봄의 팔공산 팬션......
생각만해도 가슴이 화~악 트이고 기분이 업되네요 ㅠㅠ

소주에감자탕님의 댓글

아... 3월말일에 대구에서 토,일 양이틀 돐이있어 내려가야하는데...
그때 저는 개인적으로 인사를 드려야 겠네염~^^

여백님의 댓글

박인철님의 댓글

아... 저도 가고 싶습니다. ㅠ

혀니님의 댓글

난 1일날 대구 가야하는데...음~~~
시댁이 대구라는거...

가고 싶지만... 생각좀 더해보구요....

쩡쓰♥님의 댓글

씨소님 가시는건가요??
에잇.. 저는 3월 중순까진 열라 바쁠것 같은데 ㅠㅜ
아쉽다 ㅠㅡ 흑흑

전체 298 건 - 6 페이지