• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부방 모든 분들께~

본문

유부방 모든 분들께 꼭 드리고 싶은말 있습니다.

내 더위 사세요~

P.S 올 여름엔 더위 안타겠구나 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,758
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

김소연님의 댓글

반.사...

아시죠? ㅋ

jungsun님의 댓글

--; 이번 더위에 치어 죽을것같아요..
배고파서 넘 많이 먹어나봐요..이놈은 더위를..ㅋㅋ

phoo님의 댓글

비비안님의 댓글

허~~~걱~~~ㅡ.ㅡ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2008.02.21 12:26

ㅎㅎ 네에, 제가 다~ 가져가겠습니다. 아도~~~
모든 분들 시원한 여름 맞이하세요~~~

장정화님의 댓글

넘 해요^^  제거두 아도 포함되는거죠

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.5 2008.02.21 12:31

네에, 물론이져, 정화님~ (첨 뵙네요 ㅎㅎ)
즐건 점심식사 시간 되세여~~~

쁠랙님의 댓글

저두 반사~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김혜선님의 댓글

ㅋㅋ 전 더위 별로 안타는데...
음님은.. 더위땜에..배부르시겠네여..

맥냐님의 댓글

헥..... 이번 여름 더위 많이 타면 책임지슈!!

dEepBLue님의 댓글

내 이럴줄 알았다니깐...
흐미~~

반!사!!! 푸헐헐헐 ^----------^V

전체 62 건 - 2 페이지