• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

여백님 기쁜소식^^

본문

방금 아는 언니한테 전화가 왔습니다..

저번 몸값 500만원짜리 그레이하운드종 사냥개...

주몽이.. 오늘 꿩을 잡았답니다.. ㅋㅋ

그래서 낼 거기가서 꿩 샤브샤브 맛나게 먹고~~

꿩으로 끓인 떡국까지 맛보게 생겼네요 ㅋㅋ

꿩 털은 고스란히 보관해 만날때 다~~~~~~~~~아 드릴꼐요... ㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

김소연님의 댓글

으흣... 구아바님도 부럽고~~ 여백님도 부러워요~~~

이득영님의 댓글

사냥개가 혼자 잡는군요.....
가끔 시골 산길을 걷다보면 갑자기 '푸드득~' 하고 놀래키는 그 녀석들으르...

구아바님의 댓글

총안쓰고 써치라이트만 비춰주면..

쫒아가서 잡아 온답니다..

정말 기특하죠..

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2008.02.25 07:44

까투리도 잡나요?? -,.-;;

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2008.02.25 07:48

개 한마리 키워야 겠군요.

구아바님의 댓글

사냥개를 키우셔야 할듯.. ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.10 2008.02.25 08:09

300 두 아니고 500 의 압박 -,.-;;
게다가 개집도 분양받아야 하는뒤.. umm.........

쁠랙님의 댓글

'음' 님의 글중에 '300두 아니구 500' 이라는 글을 보자마자
문득 300에 나오는 그 갑빠 오빠들이 왜 생각날까요?

여백님의 댓글

정말로 쌩유~~
쌩유~~
^,.^"

레드폭스님의 댓글

흐흐흐 500이면 G5 기종을 빵빵하게 돌릴수 있을텐데.. ^^

김혜선님의 댓글

맛있겠다..
구아바님// 부러워요~~

전체 368 건 - 4 페이지