• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

디게 일없어 행복한날

본문

우아 오늘 일이 딱 끊겼어요 사장님은 울상~ 나는 오~랜만에 룰루랄라 쉿 비밀이에용!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,413
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

phoo님의 댓글

사장님~~~~ 푸르미님 놀아요~~~~ ㅋㅋ

푸르미님의 댓글

이르지 마세요
늘 일속에 빠져서 허우적허우적 거린답니다
오늘은 몇달만에 한번 올까말까하는 농땡이날이랍니다

밤별양파님의 댓글

저희는 몇달만에 한 번 올까말까하는 농땡이시간에는
꼭 사장님이 올라오셔서 교장선생님처럼 감시한답니다~ 눈누난나~

푸르미님의 댓글

이제 농땡이 시간 아웃이에요
일이 트럭으로 들어오기 시작했어요 ㅠㅠ
나는 일바다에 빠져서 허우적~~~
더 놀고 싶당

하늘님의 댓글

저도 지금은 땡땡이 중!
교정가고 지금은 한가한 시간이져...
날씨도 땃땃하고. 점심도 했겠다..
적당히 퍼져있습니다..^^~~

쁠랙님의 댓글

저는 일있는데두 걍 눈팅중~~~~~~~~~~~~~

꼬맹이의하루님의 댓글

저도 오늘 하루종일 일없이 식자 몇개치고 놀고있네요
울 사장님은 옆회사 사장님들고 고스톱하고 계세요~~~
확 신고해 버릴까요....ㅋㅋㅋㅋ

오른손님의 댓글

저희 사장님은 안나옵니다....ㅜㅜ

정순희님의 댓글

저도 오늘 첨으로 한가합니다.
입사한지 벌써 4개월이네요
어찌나 바쁜지..
오늘 처럼 한가하니 넘 좋습니다.
사장님 한텐 죄송스럽지만..ㅋㅋ

전체 9 건 - 1 페이지