• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

생일날 청소하기

본문

중2딸이 생일도 되기전에 교회친구와 학교친구로 나누어서 2번을 생일파티 벌써 해놓고
오늘은 진짜 생일이라고 가족들에게 선물받고 맛있는 케익사다가 노래도 불러달라네요
당연히 해주겠지만
흥~~~~ 맨날 친구만 좋아하더니
그래서 오늘은 생일기념으로 엄마 직장다니기 힘드니까
집안구석구석 청소기 돌리고 스팀청소까지 해 놓으라고 문자넣었어요
잘했죠!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,413
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

music님의 댓글

잘하셨네요... 생일파티를 그렇게 해야되는군요.. 음.. 그것도 부담스럽겠어요..

푸르미님의 댓글

부담스러울 정도는 아니에요
학교친구들과는 과자파티후 노래방가고
교회친구들과는 삼겹살파티후 집에서 늦게까지 깔깔대며 이야기 하기
경비도 각자 얼마씩 걷어서 친구한테 부담을 주지 않더라구요
초등학교때는 생일맞은 친구집에서 모조건 부담했는데
중학생 되니까 다르네요 호호

바이올렛하늘님의 댓글

중2면 엄마와도 좋은 친구가 되겠네요.
딸있는집 부러워요. 청소도 교육입니다.
자주 시키세요. ㅎ ㅎ

맥냐님의 댓글

친구같은 딸이 있으셔서 좋으시겠어요.
근데 스팀청소기 괜찮을까요? 뜨거운거라... 왠지 위험할꺼 같아서...
^^ 제가 아직 애가 없다보니 다 위험스럽네요..

빈파파님의 댓글

애덜두 위험한건 알더라구요,,,
애덜에겐 생일이 크나큰 행사니
챙겨줘야줘~..더크면 지들끼리 노니깐~

푸르미님의 댓글

헉..저랑 닉이 똑같아요~~~ ^^;;

전체 9 건 - 1 페이지