• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

봄맞이..

본문

ㅋㅋ

사무실 먼지 털어냈습니다..

울집 하숙생 짬뽕한그릇에

또 책상위치 바꾸고 컴 위치도 바꾸고 ㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

구아바님의 댓글

에구~~ 일요일인데..

더 자야 하는데 눈이 버뜩 뜨이네요..

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2008.03.02 10:06

ㅋㅋ

아줌마!! ㅠㅠ

민규아빠님의 댓글

휴일이면 더일찍 눈떠지는
오래전 부터 내려오던 전설적인 현상!

민규아빠님의 댓글

오늘 날씨가 완연한 봄날이라
베자민 가지치기 한답시고 이리저리 모양내다가 결국은 지팡이 꽂아둔 상태가 되었습니다. 저대로 죽으면 어쩌지요?

유츠프라카치아님의 댓글

저는 평일이면 항상 일정한 시간에 눈을 뜹니다.
일주일에 3~4일은 다시 자고 일어나요....................쿄쿄쿄^^

phoo님의 댓글

으 지난 주말은 ㅠㅠ 정말 끔찍 ㅠㅠ 넘 졸립고 피곤한 주말이었네요
ㅋㅋ 그래도 가족들이랑은 잼난 시간이었구요
저도 어여 침대 조립풀어야하는디...

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2008.03.04 08:06

다 엎고... 새로이 바꾸고 싶은 때이져...
엎고 바꾸고 할것들은 많은거 같은데
맘처럼 손이 가질 않네요 쩝..

전체 368 건 - 3 페이지