• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

운 좋은 사람의 손을 잡자

본문

운 좋은 사람의 손을 잡자.
운 좋은 사람의 주변에는 신기하게도
운 좋은 사람이 모이는 법입니다. 그런 사람들은
서로 영향을 주고받아 '행운의 자기장'을 더욱 단단하게 만듭니다.
따라서 그 옆에 있으면 저절로 행운이 찾아오게 되어 있습니다.
행운을 부르고 싶다면 운 좋은 사람에게 가까이
다가가는 것부터 시작해야 합니다.

- 아라키 히토미의《기분 좋은 날은 어떻게 만들어지는가?》중에서 -

* 많은 경험을 통해 익히 아는대로
행운은 하늘에서 뚝 떨어지는 것이 아닙니다.
꿈과 희망을 가지고 열심히 사는 사람에게 오는 선물입니다.
술친구 옆에 술친구가 모이고, 우등생 옆에 우등생이 있듯
열심히 사는 사람, 그래서 늘 행운이 따르는 사람의
손을 잡으면 자기도 모르게 열심히 살고,
행운의 선물도 받게 됩니다.

굿모닝입니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2008.03.05 08:01

굿모닝이여~
이른 시간에 올리셨네요, 잠도 없으시다 정말 ㅎㅎ
운 좋은 사람들 옆엔 운 좋은 사람들만,,,,
그럼 운 나쁜 사람들 옆엔 항상 운 없는 사람들인가요? 쩝...
테클걸려고 한거 아니예여 ㅎㅎ 그냥 우스개소리로,,,
좋은 하루되세요~~~

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

그정도 태클가지고 넘어지기나 하겠습니까???

짱짱이님의 댓글

그 사람이 바로 나요 ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

운 좋은 사람????

그럼 내가 부산으로 이사를 가든지..

짱짱이님이 광주로 이사를 오든지...

하자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

phoo님의 댓글

전 자칭 운좋은사람임돠 ㅋㅋㅋ 일루오세요 ^^;;;;;

푸르미님의 댓글

유부방에 운좋으신 분이 많으시군요...
부비부비 해볼랍니다.. ^^

꼬맹이의하루님의 댓글

구아바님 먼저 손잡으시고...제 손도 잡아주세요...
저에게도 행운이 올수있게요...
케이머그 식구들 모두에게 전파시켜야지...행운을~~~~
하지만 사람은 행운을 찾기위해 가끔 행복을 밟는다고 하죠....
네잎크로바의 꽃말은 행운 세잎크로바의 꽃말은 행복~~~이랍니다

세닢이님의 댓글

행운~ 좋아요~~행복~ 좀더 좋아요~~^^;;
아침에 뉴스보니까 오늘 날씨가 맑다고 하더군요..
맑은날 행운을 잡아 보다 더 행복한 하루 되시길 바래요~^^

찡찡이님의 댓글

운좋은 사람을 어떻게 찾지? ^_^
훗~~ 빨리 잡아야지....
케이먹 사람들은 다 좋은 사람들이죠...

이종은님의 댓글

이리 오시요~~~냉큼 오시요~~(웅이 아부지)

오기님의 댓글

아~..저도 늘 운좋은 사람이되고싶은데..^^

바이올렛하늘님의 댓글

운좋은 사람 찾아서 일명 "묻어가기" 전략...

좋은 전략입니다. ㅋ ㅋ ㅋ

맥냐님의 댓글

아.. 늦은 출근 입니다~
모두 즐거운 하루 보내고 계시지요?

장정화님의 댓글

손들어요 운좋은사람 제가 덥썩잡을테니!

전체 368 건 - 3 페이지