• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 12일 득녀 했습니다.

본문

신비롭고 경이롭더군요... 가족 분만실에서 아이가 나오는 걸 다 보았는데...

얼굴이 나오는 순간 얼마나 이쁘고 귀엽던지....

모두들 저와 같은 기쁨 누리시길....^.^V
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 112,338
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

쁠랙님의 댓글

아유~~~~~
축하드립니다...................
요즘 첫딸은 살림밑천이라던데...................
좋으시겠어요~~~~~~~~~~~~~~~
전 아들만 둘이라서......................ㅡ.ㅡ
(-100점 입니다............ㅡㅡ.)

박수연님의 댓글

오미님의 댓글

많이 기쁘시겠습니다.
예쁘게 키우세요. 축하드립니다.

블루아님의 댓글

득녀 추카드려요
이쁘게 키우세여 ^^

제과님의 댓글

축하드립니다.
아직 아이가 없어 노력 중 인데 그 기쁨이 저에게 감염되기를 ^^

행복한 하루 하루 보내세요~~ ^^

Bluenote님의 댓글

아직 세상에 나려면 3주 정도 남은 아들이 있습니다만...

벌써부터 딸아이에 대한 뽐뿌가 밀려드... 어??!

죄송합니다. 잿빛하늘 님.

==3=3

하양이님의 댓글

축하드립니다.....

오기님의 댓글

축하드려요^^

김소연님의 댓글

축하해요~~~~
저도 딸아 나왔음 좋겠어요.. ㅋ

사르가타나스님의 댓글

우왕 딥따 축하드려요 나는 6달남았는데
지금부터 두근거리네여 ㅋ
개인적으로 짱구같은 아들 나왔으면 하는 바램인데
짱구 데리고 놀기 좋자나여 ㅋㅋ
딸도 좋구여

梁李允齊님의 댓글

딸이라서 곱배기로 축하드려요....
딸 키우는 재미 진짜 장난아니거든요.....

쥐방울~^^님의 댓글

축하드려요~정말 기쁘시겠네요
딸이라서  행복해요~ㅋㅋ행복하시겠어요

밤별양파님의 댓글

축하축하 무진장 축하드립니다. :)
저도 딸 가졌음 좋겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작년에 제 주위에 애기가 10명 가량 태어났는데 딸랑 2명만 딸..요새는 아들이 많이 태어난다면서요?;;)

하늘님의 댓글

축하드려요...^^

dEepBLue님의 댓글

추카추카~ ^^

저는 첨부터 다시 시작하라믄...
몬할것 가타용~ ㅡ,.ㅡ

이종은님의 댓글

추카드려여..문뜩 6개월 전 저의 딸이 태어났던 날이 생각나네여~~~
하루하루 커가는것도 무지 신기하답니다...

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2008.03.13 18:18

추카드려요~
근데 아들만 둘이면 -100 맞나요? ㅠㅠㅠ
그래도 -200 아니길 천만다행  -,.-;

세닢이님의 댓글

축하합니다~^^
하루가 다르게 자라는 아이를 키우는 재미...정말 쏠쏠합니다..
머..그만큼 고생도 하지만요...^^;
귀한 아가~이쁘고 건강하게 키우세요~

전체 8 건 - 1 페이지