• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

그놈을 봤습니다!!

본문

작년 봄 저희 고객으로 온 그놈이 어디 홈페이지 하는곳을
소개 시켜달라하더라구요
그러기에 제 후배를 소개시켜줬어요
그런데...
이것이 홈페이지 비용을 차일피일 미루더니 때어 먹었나봐요
그러더니 연락두절 사무실도 접구...
제가 그 후배보기 얼마나 미안했던지...
그런데 그놈을 봤습니다
것두 울집밑에서 보신탕집을 개업했더라구요
하도 오래되어서 첨엔 어서 보던얼굴이다 했는데
가만생각해 보니...
세상 얼마나 좁던지..
후배에게 전화하고 가자 했더니 번지수만 알아오래네요
내용증명을 보내겠다고...
뒤졌어.. 남돈 때어먹으려하는 나쁜 놈!!
후배야 미안 다신 함부로 소개안할께...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,113
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

Bluenote님의 댓글

떼인 돈 꼭 받으시고

보신탕집 홈페이지 선금넣고 만들라 하세요.

작업소스는 이 곳에서 헬프 요청 하시면 무진장 들어올 것임. -_-;

상상님의 댓글

ㅋㅋ그나마 잘됐네요~~
개업을 했으니 도망갈곳도 없고,,,,

진짜~~딱~~걸렸으~~~ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

완전 멍멍이 됐네요...............ㅋㅋ
다시한번 확인사살겸 몸두 추스릴겸 함 가셔서
음식 드시구 살짜기 머리카락 넣어주는 센스를 발휘하세요......
손님 가장 많을때에 가셔야 파괴력이 강해집니다..............
주인장 부르는건 당연이지요............^^

Bluenote님의 댓글

떼인 돈 만큼 먹고 째는 방법도 있겠군요.

동글이님의 댓글

이런 많은 방법들이 있을 줄이야~~~

梁李允齊님의 댓글

저는 얼마전 명보사거리에서 마주쳤는데
이 노인양반이 배째라하면서 나 돈없어 그러더라구요
평생 그리 살다 가세요 그래버렸죠
진짜 드러워서 피하는거 같아요

쁠랙님의 댓글

앞에서 시위하는건 몸상하구 영업방해....
뭐 이러니까 하번 단체로 그집에서 계를 하세요~~~~~~~~
그리구 머리카락이 그러시다면 벌레 하나 잡아서 넣구
다른 사람들 보는 앞에서 사진촬영후 해당관할 위생계에 보내면
걍 게임 끝납니다...................
일단은 경고 먹겠지만 한번 더 나오면 영업정지 몇일 맞겠죠....ㅎㅎ
업 하는 사람들 영업정지 맞으면...................끝

쁠랙님의 댓글

아~~~
그럼 떼인 돈을 못 받으니.................
보내겠다고 엄포를 놓으세요..........
(협박까지 가면 곤란 합니다........ㅎㅎ)
각서 하나 받는 선에서 끝내세요~~~~~~~~~~~~~

쥐방울~^^님의 댓글

읽다보니 살벌하네요~ㅋㅋㅋ
그래두 속은 시원해지는거 같아요

오미님의 댓글

보신탕집 홈페이지라?

동글이님의 댓글

오미님//
보신탕집 홈페이지가 아니라 전에 돌침대를 했거든요
돌침대 홈페이지랍니다
고것을 띵겨먹은거죠 낼름

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

오호~ 이런 나쁜놈!!
암튼지간 잘 해결되기를...

하늘님의 댓글

세상 진짜 좁네요...
꼭 받으시길 바래요.

알럽핑크님의 댓글

개를 풀어보시는건 어떨쥐...ㅋㅋ

화려한미소님의 댓글

여러 말씀 읽으니 웃기고도 서글퍼지네여...
세상일이 만만하지 않는걸 보면요....
어떻게든 지혜롭게 잘 해결되시길 빌어요.....

dEepBLue님의 댓글

흐미... 그넘분이..
쩐이 읍스신 넘은 아닌갑네요..

꼬옥 받아야져!!! 아자!!!

초보여~님의 댓글

그니까 죄짓구는 못산다는 말이 맞아요^^

쭌이님의 댓글

꼭 그만큼만 돌려주세요.
남의 등쌀쳐서 꽁으로 먹고 날고 길려고 어디서 감히..
맘 같아서는 더해주고 싶지만..
그넘분도 먹고 살려고 하는 건데..
많이 먹지는 못하더라도 살수는 있게 조금만 건드려 주세요.. 살포시..

호기심님의 댓글

그렇게라도 찾았으니 돈은 받겠네요..
저는 예전에 한달동안 야근에 철야에..
쌔빠지게 일 부려먹고 야밤 도주로 튀어서 어찌나 속상하던지..
그 영감탱이..걸리기만 해봐라~!!

십만원킬러분급구함님의 댓글

ㅋㅋㅋ...이래서 죄짓곤 못산다는 옛말 틀린거 하나 없습니다.

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2008.03.13 18:00

나쁘게 모질게 독하게 사는 사람들이 잘사는 세상이 된다는것을
우리 후세들에게 악습시켜주면 안되겠죠...

전체 245 건 - 4 페이지