• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

사탕^^

• - 첨부파일 : DSC03998.JPG (127.7K) - 다운로드

본문

ㅋㅋ

뭇남성???들한테(남편 포함) 받았습니다..

이쁜포장된 사탕에..

화과자(냉장고에 넣어뒀다 사진찍었더니..)

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

하양이님의 댓글

언니 오랜만이네요...^^

이선님의 댓글

전 회사 남자직원들이랑 거래처사람한테 사탕사오라구 시켰더니
저렇게 이쁜건 하나도 안주구...
츄파춥스같은 막대사탕들만 책상위에 굴어댕기고 있어요... ㅠ.ㅜ

G님의 댓글

맛있어 보입니당~

짱짱이님의 댓글

이미 예상하고 있었습니다.
ㅋㅋㅋ

바이올렛하늘님의 댓글

역시나...구아바님 행복하시군요.
오늘 아침, 남자디자이너가 케익을 사와 모두 먹었습니다.
맛있는 녹차케익...

오기님의 댓글

와아.. 난 하나두 없는데..ㅜㅜ 아 막대사탕 하나 있다..^^

여백님의 댓글

헐 ~
오늘이.. 그날이네...

된장~ 시방
사탕사러 가야겠다~
=3=3=33

하늘님의 댓글

너무 이뻐요..^^

하루에한번행복해지기님의 댓글

부러버라 전 못받았어요 신랑도 저도 단디 몸살이 나서리 서로 감기몸살약만 나눠먹었어요 ㅠ.ㅠ

전체 368 건 - 3 페이지