• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

당근 등

본문

재미나는 이야기로 하루를 시작해보겠습니다.
며칠전 울 조카의 이야기입죠.
올해 초등에 입학한 짱구..
사이버스쿨에 가입 후 둘러보고 있는중
주방에서 일하는 엄마가 마침 당근을 썰고 있었습니다.
엄마 나도 당근 줘... 하면서 먹는 도중
엄마 근데 당근 등 깨끗이 씼었나?
그래서 울 동생은 당근 껍질이 덜 벗겨진게 있었나보다 하고 그냥 넘겼는데
울 제부가 짱구야 근데 당근 등은 어디에 있는거야? 하고 물었드랩니다.
짱구왈.. 이리 와봐 내가 보여줄게.. 하면서 엄마 아빠를 모니터로 불러들었는데..
거기엔.. 대충 이런내용의 글들이..
1. 수돗물은 꼭 끓여마셔야 합니다.
2. 야채나 과일 등은 깨끗이 씻어먹어야 합니다.

그래서 당근의 등이 탄생하였던 것입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,525
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

제과님의 댓글

우히히.. 귀엽네요.

기타 등등..

하늘님의 댓글

아휴....귀여워

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ등을 꼭 깨끗히 씻어야겠군요 ^^ㅋㅋ

제과님의 댓글

갑자기 당근 옆구리는 어디 쯤일까를 생각해 보게됐습니다.

ㅋㅋ

고주망태부부님의 댓글

기여워서 미치긋땁 ㅋㅋㅋ

찡찡이님의 댓글

쿄쿄~ 완젼 귀엽네요.... ^_^

더블악셀님의 댓글

ㅎㅎㅎ 생활 개그 입니다,,,
그여버~~ㅋㅋ

구아바님의 댓글

이제 상황 판단 완료.. ㅋㅋ

결국 모든 채소의 등을 깨끗히 씻으면 되겠구나...

전체 96 건 - 1 페이지