• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘아침~

본문

울집 모닝콜송....

컴 볼륨 최고로 올려놓고 틀었습니다..

ㅋㅋㅋ

울 아들들 어~~엉.. 엉 엉

http://blog.naver.com/rubejin_s?Redirect=Log&logNo=20045516940
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 125.♡.6.162 2008.03.19 07:56

ㅋㅋ

최고!

곰이[熊]님의 댓글

즐거운 아침이요!!

김소연님의 댓글

큭큭...
저 오늘은 알바 안가요~~~ 대신.. 여기저기 다녀야 한다는.. ㅠㅠ

구아바님의 댓글

방금 다시 볼륨 높여서 들으니

아침에 단잠자는 아들들 화날만 하겠네요..ㅋㅋㅋ

아침에 아들들 반응~~~

아이 시끄러워~~~~~~ 저거 꺼야 일어난다고 ㅋㅋ

결국 끄니까 일어나던데요 ㅎㅎㅎ

박수연님의 댓글

좋은 아침입니다.....

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨요~~
엽기 어무이~ ^^ㅋ

디자인날개님의 댓글

아침마다.... 전쟁이죠~
저흰 요즘 코믹송으로 유행하는 "참아주세요"를 모닝콜로... ㅋ

♡.H.♡님의 댓글

ㅋㅋㅋ..가사가 넘 잼있어욤..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 368 건 - 3 페이지