• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

좋은아침 입니다~

• - 첨부파일 : hojin.jpg (131.2K) - 다운로드

본문

이런날은 정말 회사가 아닌 야외로 김밥이나 싸들고 나가고 싶네요

날씨만큼 좋은하루 시작하세요~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 139,811
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

이선님의 댓글

오늘같은 날은 회사가 아닌 동물원으로 가야하는건데....

ohnglim님의 댓글

뽀얀게 아무리봐도 잘생겼단 말이야..^^

좋은 아침^^

오른손님의 댓글

즐거운 하루되세요...

김소연님의 댓글

간만에 집 청소하고 빨래하려구요~

하얀물님의 댓글

와~~ 씩씩하게 생겼군요..ㅋㅋ
저도 소풍가고픈날이랍니다...^^
회사에서 보내기 너무도 아쉰날입니당...
일하면서라도 활기차게 보내봐용~~~~^^

박수연님의 댓글

좋은 아침입니다..

바이올렛하늘님의 댓글

정말 귀엽게 생겼습니다.

맥냐님의 댓글

저도 저기가서 사진찍고 싶네요~
특히 오늘같이 해가 짱짱한 날~ 말이에요~
간만에 출근합니다.

디자인날개님의 댓글

좋은아침이네요...
오늘도 소풍못가고 일하시는 분들 모두모두 화팅!!

music님의 댓글

시원한 야구장가서 커피한잔하며 조용히 야구보면 좋을 날씨네요...

호기심님의 댓글

오늘은 유난히 날씨가 쾌청한게 진짜 나들이 가고 싶더라구요..
주말에 이런 날씨가 딱 걸려야하는데..
이번 주말에는 비가 온다져? 나들이 계획있는데..쩝..

전체 16 건 - 1 페이지