• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만의 모임~~^^

• - 첨부파일 : kids.jpg (174.9K) - 다운로드

본문

ohnglim님 dEepBLue님과 오랜만에 만났습니다.
귀여운 아이들까지 데리고 만난 자리라 너무 즐거웠네요
또래들이라 그런가 처음만남에도 서먹해하지않고 아이들이 잘 놀아주어서
다행이었습니다. 특히 ohnglim님 딸래미들이 어찌나 동생들을 잘 챙겨주던지
너무 이쁘더라구요. 이제 27개월된 dEepBLue님의 아들래미도 정말 귀여웠습니다.
케이먹에서의 인연으로 이렇게 좋은 만남을 이어가는게 참 즐겁고도 고맙네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 139,811
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ohnglim님의 댓글

우앗~ 울집이닷... ^^

너무너무 반가왔구요.
아이들까지 데리고 만나니까 맘도 놓이고 훨씬 더 좋았어요.^^
모세도 너무 귀엽고.. 말끝마다 모세는.. 모세는..ㅋㅋ
호진이도 여자친구들하고 어울려서 잘 놀던데
호진엄마가 괜한 걱정을 했더구만요.^^

즐거웠어요.^^

여백님의 댓글

나도 나중에 끼줘요~

^,.^" V

호기심님의 댓글

귀여운호지니님의 댓글

귀여운 모세 가다가 잠투정이나서 딥블루가 쫌 고생했어요

여백님 정말 뵙고 싶어요~^^

내가 여백님 따라 무싹 틔워놓은 것 들켰어욤..^^
다음에 꼭 끼셔요.^^

dEepBLue님의 댓글

으흐흐^^
이제야 들어오는 센스...ㅋ

고놈들 이뿌게들 나왔네염~ ^^

주말에나 들어올줄 알았더만..
일찍 들어왔구랴~~~~~  ^^

전체 16 건 - 1 페이지