• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

둘리에게 민증이있다는거 아시죠...

• - 첨부파일 : strange1206409555.jpg (108.6K) - 다운로드

본문

이게 현실입니다...
ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,816
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쁠랙님의 댓글

둘리의 생일 4월 22일 이었군요~~~~~~~
안그래두 어제 입대하는 개꿈을 꿨는데....................ㅡ.ㅡ
아마두 원이아빠님의 이글을 보려구 그랬던가 봅니다........ㅡ.ㅡ

梁李允齊님의 댓글

63년생이면 군대갈 나이가 지나지 않았나요?
예비군 훈련가는거 아닌가? 아님 민방위인가?
암튼 나이가 40대 중반일걸요....ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

83아닌지요?
제 눈이 잘못된건가요?......................^^

귀여운호지니님의 댓글

83년이 맞는것 같은데요
정말 저 어릴때 재미있게 보던 만화인데
6살된 울 아들래미도 둘리 노래를 부르는걸 보면 신기해요 ^^

梁李允齊님의 댓글

쁠랙님 제 눈이 잘못되었나봐요...
눈도 잘못되구 모니터도 맛이 가구.....ㅠㅠ

All忍님의 댓글

둘리가 부천시민이였네요. ^^
웃고 갑니다.

쁠랙님의 댓글

梁李允齊님//
혹 제눈이 잘못되었나 의심을.......휴............^^
그런데 왜 부천시민일까요?

초보여~님의 댓글

둘리아빠가 부천시민이 아닐까요^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.108.187 2008.03.26 14:43

혹.. 부천시장이 둘리의 광팬일지도 ㅠ~~

heav-en님의 댓글

혹시 길동이 아저씨 집이 부천시 아닐까요~~
따라서 얹혀사는 둘리는 당근 부천시민이 되고^^

동현사랑님의 댓글

도봉구에도 둘리길이 조성된다고 들었었는뎅... 반갑다 둘리야~ ^^

디자인날개님의 댓글

크하하하하~~~
증말... 웃기네요~

전체 50 건 - 1 페이지