• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

SBS파워 에프엠 듣는분 계신가요?

본문

에스비에서 로고송 나올때

아까 그 파워 파워 파워~~바라~~~아까 그 파워 파워!!

라고 들리는건 왜일까요 ㅡ.ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,758
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

귀여운호지니님의 댓글

저두 sbs 듣는데 로고송은 그냥 대충 들어서리...
사르가타나스님처럼 들리는지 한번 신경써서 들어봐야겠군요 ^^;;

梁李允齊님의 댓글

저는 KBS 콩을 듣고 있는데
로고송이 있었나하는 생각이 문득 드네요 ㅋㅋㅋ

jEdo님의 댓글

아 갓 다 빠와! ^^

조병천님의 댓글

ㅋㅋ 전 ' 아깝다 파워' 라고 들리는데요..ㅋㅋㅋ 지송;;;

ohnglim님의 댓글

저도 '아깝다 파워' 글케 들려욤..ㅋㅋㅋ

사르가타나스님의 댓글

'김창렬의 올드스쿨' 같기도 에 올릴까요?ㅋㅋ
부부가 밤에 일을 치르면서...
부인:힘좀 더 써봐 '아까 그 파워' 어디갔어
남편:바라~

dEepBLue님의 댓글

푸헐헐헐 아깝다 파워 완전 웃겨요~~ ㅋㅋ

전체 62 건 - 2 페이지