• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

드디어.. 내일!

• - 첨부파일 : 사진080328_1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

겨우내 기다리던 프로야구가 개막을 하는군요..
일을 열심히 하자니 내가 응원하는 두산베어스가.. 삽질을 해야하겠지만..
그걸 바랄순 없겠고..
아무튼 올해도 작년정도만 하다가 꼭 우승을 하면 좋겠습니다......
작년 너무 분했죠..

그런데 내일 우리가족은 배구장에 갑니다.... ^^;;;
겨울엔 대한항공 점보스를 응원하거든요...
우리 와이프가 이번시즌에 새로 등장한 한선수라는 세터에게 꽂혀서...
야구개막전도 스킵하고 배구장으로...

어찌되었든 대한항공도 이번엔 꼭 삼성을 꺾고 우승을 했으면 좋겠고...
두산베어스도 삼성, SK를 꺾고 우승을 이뤘으면 좋겠습니다...

시원한 야구장 스탠드에 앉아서 녹색의 그라운드를 바라보면 정말 느낌 좋습니다..
커피나 XX한잔 하면서 보는 야구... 누구 같이가실래요?

사진은 새로 받은 두산베어스 회원선물... ^^:
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,799
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

쁠랙님의 댓글

저두 낼이 기대됩니다.................
전 사자팀을~~~~~~~~~~~
82년인가요? 첨에 헐크행님이랑 황규봉행님, 선희행님~~~~~~~~~
넘 좋아라 했는데.....................
아직두 사자편을........
제가 사는곳이 마산인데 제작년인가?
마산야구장(유명합니다.........^^)에서
삼성 응원하다가 옆에 아가씨랑 싸울뻔.............ㅎㅎ
삼성이 일방적으로 이김.....ㅎㅎ
아빠따라 울 아들들두 삼성편......(아직까지는......ㅋㅋ)
올해는 삼성이 우승했으면 합니다.................

music님의 댓글

ㅋㅋ 본능적으로 삼성은 정이 안가서... ;;;;
아무튼 즐거운 야구!!

쁠랙님의 댓글

옛날에 설에서 유학온 형이 있었죠......
그때당시 OB 팬.................
같이 1루석에서 응원하다가 OB가 점수가 났죠......
그 형 광분해서
그형:"OB OB OB ~~~~~~ 눌러버려~~~~~~~~"
취객:"어떤 X끼고 칵 X이삔다"
그형:'OB져라~~~~~~ 삼성 화이링~~~~~~"

그때 전 사람의 목숨이 달리면 얼마나 간사해 지는지 알았습니다...ㅡ.ㅡ
취객들이 한명이 아닌 열댓명이 바루 우르르 일어서더라구요.......ㅡ.ㅡ
같이간 우리들두 좀 뭣했었더라는.....ㅎㅎ
간신히 달래서..........ㅎㅎ
암튼 올한해두 잼나게 생겼네요~~~~~~~~
올해는 다들 전력이 엇비슷해서~~~~~~~~~~

오른손님의 댓글

엘지 이겨라 ^.^V

梁李允齊님의 댓글

저두 프로야구 개막때부터 그러니 오비때부터
줄곧 두산을 응원하며 살고 있습니다...
박철순이라는 사나이에 꽂혀서 ....
남편은 삼성이라 둘이 같이 가면 꼭 정 가운데 앉습니다....
그러다 응원이 없으니 재미가 없어지더라구요
삼성-LG 이렇게 붙을때 갑니다....가서 삼성 응원합니다......
근데 삼성응원단에서 같이 응원을 하려니
억양이 무자게 희한하더라구요...
박수치다가 나중에 구단이름을 부르는데 왜 삼~승이라고 할까요....
여전히 적응안돼 혼자 웃는답니다...

푸르미님의 댓글

저는 타이거즈팬이랍니다^^

사직야구장에서 3루에서 타이거즈 응원하다 라면국물에 족발세례받을뻔한적이 한두번이 아니라는.. ㅋㅋ
다른사람들과 같이가면(다들 롯데팬) 저 말리고 보호하느라 다들 야구를 제대로 못본다죠.. ㅋㅋ

지금 울 남푠은 열혈 롯데팬... 기아vs롯데일때는 신경전이 장난아닙니다..^^

쁠랙님 저 대구구장도 많이 갔었답니다.. 예전에 천랸시절 야동에가입해서 활동했었는데
그때 거의 대구분이 많아서 호랑이랑 사자경기는 많이 봤었다죠.. ^^
낼도 호랑이랑 사자군요.. 으흐흐흐.....
가심이 벌써부터 떨립니다.. ^^

쁠랙님의 댓글

아무래두 대구/경북방 회원님들을 불러와야겠다는.....ㅋㅋ
(그런데 다른팀 응원하면 안되는데............ㅡ.ㅡ)

쁠랙님의 댓글

저두 대구가서 야구구경하고 싶어요~~~~~
마산에선 맨날 롯데만 봐야하는.........어쩌다 한번 롯데랑 삼성......ㅎㅎ
그럴땐 닭튀겨서 바로 고고씽~~~~~~~~~~~~
사직에서두 유명하지만 마산에서두 파울볼 넘어오면
"아 조라~~ 아 조라~~~~"
(파울볼 근처에 모여드는 애들에게 볼을 넘겨라 라는뜻.....)
올해는 삼성이랑 롯데랑 겜하는지 알아봐야겠네요~~~~~~

music님의 댓글

현재 스코어...두산 2, 삼성 1, 엘지 1, 기아 1....

잿빛하늘님의 댓글

music님의 댓글

현재 스코어...두산 3, 삼성 1, 엘지 1, 기아 2.... 역시 두산베어스인가..ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 222.♡.39.85 2008.03.29 12:25

'하일성'..

조병천님의 댓글

여기도 해태 타이거스... 오잉?? 어쨌든 타이거스 오리지널 팬 있슴다.^^;

디자인날개님의 댓글

우와~ 프로야구 개막전...
신랑이랑 가볼려구했는데 이번에도 못갔네염~
초등학교때 아빠랑 가보구 이후로 한번도 실제 야구경기를 못봤는데
언제쯤 갈지... ^^;

전체 45 건 - 1 페이지